-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

4 تقنيين أجانب مرشحون لتدريب المولودية بعد إقالة غيغر

الشروق أونلاين
  • 2187
  • 2
4 تقنيين أجانب مرشحون لتدريب المولودية بعد إقالة غيغر
ح.م
التقني التونسي نبيل معلول

أقدمت إدارة مولودية الجزائر، مساء الأحد، على إقالة المدرب آلان غيغر بمبرّر سلبية النتائج المسجّلة في البطولة الوطنية.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده أعضاء مجلس إدارة المولودية بمقر النادي المتواجد بالعاشور (العاصمة).

وكانت الخسارة التي سجّلها “العميد” بملعبه أمام اتحاد الحراش (0-1) الجمعة الماضية، بمثابة القطرة التي أفاضت الكأس وعجّلت بإنهاء مهام التقني السويسري غيغر (53 سنة) الذي أمضى أواخر شهر ماي الماضي على عقد مدته موسمين.

ويحتل فريق مولودية الجزائر الرتبة السادسة برصيد 17 نقطة رفقة جمعية الشلف، بعد مرور 11 جولة من عمر البطولة الوطنية.

هذا وعلم “الشروق أون لاين” أن 4 إطارات فنية أجنبية مرشحة لخلافة المدرب غيغر، ممثلة في التقني نبيل معلول (50 سنة) الذي أقيل منتصف سبتمبر الماضي من تدريب منتخبه الوطني التونسي، بعد إقصائه من الترشح إلى الدور الأخير لتصفيات مونديال البرازيل 2014، قبل أن تتدخل الفيفا وترسّم تأهّل “نسور قرطاج”. والفرنسي روبيرت نوزاري (70 سنة) الذي سبق له تأطير العارضة الفنية لمولودية الجزائر في النصف الثاني من عام 2005. والبوسني فاروق هازيبيجتيش (56 سنة) الذي تفاوض مؤخّر لتدريب وفاق سطيف قبل أن يسند الزمام الفني إلى الفرنسي كريستيان لانغ. والبلغاري هريستو ستويشكوف (47 سنة) صاحب الكرة الذهبية لعام 1994 بألوان فريق برشلونة الإسباني.

وسبق للرباعي الفني الأجنبي التدريب على مستوى الأندية ومنهم من أطّر العارضة الفنية لمنتخبات وطنية، غير أنهم يتواجدون حاليا في وضعية “بطالة”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • rafo

    ستويشكوف هو الانسب لعله يعطينا مهاجمين فتاريخه كلاعب وحرارته فوق الميدان تشهد له ولانه لازال شابا يمكن ان ينفع لاعبينا بابراز مواهب هجومية تنفعنا في المنتخب

  • brainstorm

    إهدار المال و فقط ماذا يستطيع أن يفعل عالمي بلاعبين رجلين الماعز والله لو تصرف على الشبان ربما تكون نتائج على المدى البعيد .