-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
وفقا لتصنيف أعدّته وسيلة إعلام فرنسي

6 شخصيات رياضية مؤثّرة في الساحة الجزائرية

الشروق أونلاين
  • 7003
  • 0
6 شخصيات رياضية مؤثّرة في الساحة الجزائرية
ح. م
الشخصيات الست

أدرجت وسيلة إعلام فرنسي ست شخصيات رياضية جزائرية، قدّرت أنهم ساهموا في صنع المشهد الوطني وأثّروا في تحريك مجرى الأحداث محليا.

ووفقا لتصنيف أعدّته مجلة “جون أفريك” ونشرته في أحدث عدد لها، فإن هذه الشخصيات ممثّلة في: علي حداد رئيس نادي اتحاد العاصمة، ومحمد روراوة رئيس الإتحاد الجزائري لكرة القدم، واللاعبين الدوليين: رياض محرز مهاجم ليستر سيتي الإنجليزي، وياسين براهيمي متوسط ميدان بورتو البرتغالي، وإسلام سليماني “قنّاص” سبورتينغ لشبونة البرتغالي، ورابح ماجر أسطورة الكرة الجزائرية.

ووصفت نفس الوسيلة الإعلامية علي حداد بـ “ناشط فعّال في الحقل الرياضي”. ومحمد روراوة بـ “سيّد كرة القدم”. ورياض محرز بـ “ظاهرة بطولة إنجلترا”. وياسين براهيمي بـ “أكثر من كروي”. وإسلام سليماني بـ “سوبر سْلِيمْ أو سْلِيمْ الممتاز/ العجيب”. ورابح ماجر بـ “العبقري الكروي”.

للإشارة، فإن التصنيف ضمّ 50 شخصية جزائرية من مجالات متباينة، بينهم 6 ينتمون إلى الحقل الرياضي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • جثة

    رقم 1 و2 انتم لا تعرفون حتى قيمتكم لهذا لا تعرفون قيمة الاخرين .... المجلة محقة في تصنيفها ... رحم الله امرء عرف قدر نفسه .

  • جثة

    رقم 1 و2 انتم لا تعرفون حتى قيمتكم لهذا لا تعرفون قيمة الاخرين .... المجلة محقة في تصنيفها ... رحم الله امرء عرف قدر نفسه .

  • الاسم

    حداد هاهاهاها سيد في النهب

  • el horr

    روراوة بـ "سيّد كرة القدم!!!!!! chompionat mobilis hhhhhhhhh