-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

600 مناصر حجزوا أمكانهم لسفرية البرازيل في اليوم الأول

الشروق أونلاين
  • 2985
  • 5
600 مناصر حجزوا أمكانهم لسفرية البرازيل في اليوم الأول

كشف مدير الوكالة السياحية “تورينغ كلوب” الطاهر ساحري أن 600 مناصر سجلوا أنفسهم لحضور مونديال البرازيل لمساندة الخضر، في اليوم الأول من انطلاق عملية التسجيلات، وهذا على مستوى مختلف فروع الوكالة المنتشرة عبر كامل التراب الوطني.

وكانت وزارة الشباب والرياضة، وعلى لسان الوزير محمد تهمي قد أكدت أنها ستتكفل بنقل 2000 مشجع إلى البرازيل بأسعار تتراوح ما بين 35 مليون و42 مليون سنتيم. 

وقال ساحري في تصريح للشروق: “عملية التسجيلات جرت في ظروف عادية وأجواء رائعة..كل الأمور كانت منظمة..و تمكن حوالي 600 مناصر من حجز أماكنهم، والعملية ستتواصل غدا السبت إلى أن نهاية حجز جميع الأماكن“.وأكد محدثنا أنه في حال ما إذا تواصل تهافت الأنصار على حجز أماكنهم بنفس وتيرة اليوم الأول، فمن المحتمل جدا أن يتم غلق باب التسجيلات يوم الأحد على أقصى تقدير، مشيرا إلى أن هذا الأمر قد يضع الوكالة السياحية في حرج، لاسيما في حال تزايد الطلب من طرف الأنصار.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • بوعلام

    الله يهدي ماخلق.

  • algérien

    ربي يهدي هاد الشعب ديروا الخير الدنيا راهي فانيا ,كاين ناس ماتو مشتاقين اديروا عمرة وناس تصرف اموالها على حاجة ما يربح منها والو لي حب بلادو ادير الخير في ولاد بلادو ماش في ولاد البرازيل لي رايحين يعيشوا باموال جايا من الجزائر ,فيقوا شويا يا ناس. انا الحمد للله قادر نروح للبرازيل وغيرها لكن مانروحش ولد بلادي الزوالي ابجل بدراهمي الزمان لرانا عايشينوا دير الخير قدر المستطاع و يا رب

  • NB

    Un simple calcul mental 600 x 400.000 DA = 240.000.000 DA pour un minimum et ce n'est que le premier jour, combien de gens et de familles musulmanes vous pourriez rendre heureux...!!!!!!!

  • منعم

    درك صحاب الشكارة حبيبي الزوالي لي يبات بحذا الستاد تاع لبليدة ربي يذكرو بالخير.

  • hacene

    حجز التذكرة لزيارة بلد الفسق و الدعارة ما بين 35 و 42 مليون عوض زيارة الأماكن المقدصة أو التصدق على المحتاجين ؟؟؟