-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مرسي يدعو المصريين للاستفتاء على الدستور 15 ديسمبر

الشروق أونلاين
  • 3040
  • 3
مرسي يدعو المصريين للاستفتاء على الدستور 15 ديسمبر
ح.م
الرئيس المصري محمد مرسي

دعا الرئيس المصري محمد مرسي الشعب إلى الاستفتاء على الدستور الجديد يوم السبت الموافق 15 من ديسمبر 2012.

جاء ذلك خلال مراسم تسليم المسودة النهائية للدستور مساء اليوم السبت في حضور مرسي وحسام الغرياني رئيس الجمعية التأسيسية وعدد من المسؤولين المصريين في مقدمتهم رئيس الوزراء هشام قنديل، وشيخ الأزهر أحمد الطيب، وأعضاء الجمعية التأسيسية.

من جانبه قال المستشار حسام الغرياني رئيس الجمعية التأسيسية للدستور المصري في كلمته التي سبقت كلمة مرسي أن “الاستفتاء على الدستور ينهي الفترة الانتقالية ويسقط جميع الإعلانات الدستورية”

كما دعا الغرياني الرئيس المصري إلى “دعوة الشعب المتعطش للاستقرار إلى الاستفتاء اليوم قبل الغد، لتجني الثورة ثمار صبرها وكفاحها ويهنأ الشهداء في جنتهم العالية”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • جزائري حر

    ربما يزحفون على بطونهم إلى مقر السفارة الأمريكية لطلب النجدة وخاصة صاحب البردعة الذي باع العراق ببضع دولارات إلى أمريكا التي أرسلته لادعاء وجود أسلحة نووية بالعراق لتبرير غزوها المقرر مسبقا له .
    الدكتور مرسي يسير في تناغم مع الشعب الذي انتخبه وهؤلاء الشرذمة يفضلون مصالحهم الضيقة ويجعلونها فوق إرادة الشعب لكن الدكتور مرسي الذي لم يكتب مسودة الدستور في مكتبه وإنما كتبته لجنة تأسيسية منتخبة شعبيا لأول مرة أحالهم على الشعب ليزنوا أنفسهم وأفكارهم بميزان الشعب وليس بميزان أهوائهم التي يريدون فرضها

  • Ramadan Elgyar

    مايسمون انفسهم بالنخبة وهم لا نخبة ولا شئ يذكر يعرقلون خطوات الرئيس نحو العبور بمصر الي الاستقرار ... فمنهم القضاة والمحامون والصحفيون والاعلاميون ومن يعملون في المجال الفني ، لانهم فقدوا وحسوا بالخطر الذي سوف يلاحقهم من عمليات التطهيرللمؤسسات والمجالات التي كانت ومازالت تعج بالفساد في عهد المخلوع الي الان ، فهناك زمرةكبيرة من المنتفعين الذين فقدوا او علي وشك ان يفقدوا الدخول والايرادات والمميزات الكبيرة التي كانو يحصلون عليها لذلك هم يبذلوا الغالي والنفيس من اجل عرقلة خطوات مرسي نحو محاسبتهم.

  • mustapha

    اللهم سدد خطى الدكتور مرسي في خدمة مصر و المصريين. امين