أكورسي: علينا تفادي الغرور لتحقيق جميع أهدافنا
أكد المدرب الفرنسي لمولودية العلمة، جيل أكورسي، في تصريح لـ”الشروق”، أن فريقه مطالب بتفادي الغرور في الجولات المتبقية من البطولة، بعد تحقيق الفوز الثمين في الجولة الماضية، خارج الديار، على نصر حسين داي. وأضاف أن أشباله مطالبون بمواصلة الجدية في التدريبات من أجل تحقيق الأهداف المسطرة في ضمان البقاء وبلوغ دور المجموعات من رابطة أبطال إفريقيا، وصرح: “علينا تفادي الغرور في المرحلة المقبلة من أجل تحقيق الأهداف، سواء في المنافسة المحلية أم القارية”، مشيرا إلى أن الاهتمام منصب حول اللقاء المقبل أمام النادي الصفاقسي التونسي ضمن ثمن نهائي رابطة الأبطال. وقال: “المباراة الإفريقية المقبلة فرصة سانحة بالنسبة إلينا من أجل تأكيد الاستفاقة المسجلة في المباريات السابقة”.
وأعلنت إدارة الفريق أنها رصدت قيمة أربعين مليون سنتيم بعد نجاح اللاعبين في جلب أربع نقاط كاملة في المباراتين الماضيتين أمام اتحاد العاصمة ونصر حسين داي، داعية رجال الأعمال إلى تقديم المساعدة المالية الكافية لتحفيز اللاعبين من أجل الحفاظ على ديناميكية النتائج الإيجابية.
وعقد، ظهيرة أمس، اجتماع تقني في مقر دائرة العلمة ضم ممثلين من البلدية والأمن المحلي والإدارة من أجل وضع آخر الترتيبات الخاصة بلقاء النادي الصفاقسي، حيث تقرر طبع ثمانية آلاف تذكرة مع تحديد قيمتها بـ 500 دينار، وتم الاتفاق على توفير التغطية الأمنية الكافية لوفد الفريق التونسي الذي سيحل بالجزائر غدا.
وأقرت إدارة النادي الدخول المجاني للأنصار إلى مدرجات ملعب مسعود زوغار في اللقاء المقبل من البطولة أمام اتحاد بلعباس يوم 25 أفريل، اعترافا منها بما قدموه في المباراتين الماضيتين بالعاصمة.