-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
انتقدوا تحركات بلعياط وجماعته

أمناء سبع محافظات بالعاصمة ينظمون وقفة تضامنية مع سعيداني

الشروق أونلاين
  • 1304
  • 1
أمناء سبع محافظات بالعاصمة ينظمون وقفة تضامنية مع سعيداني
الأرشيف

نظم أمس أمناء المحافظات السبعة لحزب جبهة التحرير الوطني بولاية الجزائر وإطارات الحزب من أعضاء اللجنة المركزية ومكاتب المحافظات والقسمات ومنتخبين في البلديات والولاية، بالمقر المركزي للحزب بحيدرة وقفة تضامنية ومساندة للقيادة السياسية الحالية.

وعبر أمناء المحافظات السبع، في بيان لهم – تلقت “الشروق” نسخة منه – عن “دعمهم لكل القرارات المتخذة من طرف القيادة السياسية وعلى رأسها الأمين العام للحزب عمار سعيداني والمتمثلة أساسا في العمل على انتشار الافلان وتقوية صفوفه من خلال توسيع قاعدته الشعبية والنضالية والتحكم في عملية التنظيم بتطبيق القانون الأساسي والنظام الداخلي للحزب وعصرنة تسييره”. 

وندد أصحاب البيان بما وصفوه “التصرفات اللامسؤولة والبهلوانية التي يقوم بها عبد الرحمن بلعياط وجماعته للحفاظ على مصالحهم على حساب الطموحات المشروعة للأجيال وفرض وصايتها على الحزب”. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • المعتدل

    تغيير تغيير في جبهة التحرير الاشخاص هم الاشخاص لنترك المدة تطول ويدور عنها الحول عندها نحاسب ومن نشاء نراقب هكدا يكون المنطق ويعتبر القول الحق فيستقيم العباد وتتطور البلاد