-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

إدارة ملعب بروكسل تسير على خطى نظيرتها لميدان “5 جويلية”!

الشروق أونلاين
  • 6026
  • 6
إدارة ملعب بروكسل تسير على خطى نظيرتها لميدان “5 جويلية”!
ح.م
ملعب "الملك بودوان"

إشتكى الناخب الوطني البلجيكي مارك ويلموتس من رداءة أرضية ملعب “الملك بودوان” المتواجد بالعاصمة بروكسل، قبيل خوض المباراة الودية أمام كوت ديفوار مساء الأربعاء.

ويعيب ويلموتس على أرضية الملعب وجود النتوءات وكثيرة الرمل، اللذين يعيقان الإحتفاظ بالكرة أو تمريرها، ويتسبّبان في الإصابات وإجهاد اللاعبين.

ونقل الإعلام البلجيكي، الأربعاء، على لسان مدير ملعب “الملك بودوان” قوله بأن هيئته بصدد وضع بساط طبيعي جديد للمنشأة الكروية لكن بعد المونديال وبالضبط في الخريف المقبل، مشيرا إلى القيمة المالية بأزيد عن 100 ألف أورو (أكثر من مليار سنتيم).

وأضافت الصحافة البلجيكية بأن مدرب “الشياطين الحمر” مستاء من سلبية أرضية الملعب وتماطل الإدارة في ترميمها، التي يبدو وكأن عدوى نظيرتها لملعب “5 جويلية” انتقلت إليها!

يشار إلى أن ملعب “الملك بودوان” أعيد ترميمه، بعد مأساة حادثة “الهايسل” في نهائي كأس أوروبا للأندية البطلة (رابطة الأبطال حاليا) عام 1985 بين جوفانتوس وليفربول، حيث لقي 39 مناصرا حتفهم مع إصابة 600 فرد آخر، بسبب الشغب والتدافع بين جماهير الفريقين.

ولن يجد ويلموتس أرضية صالحة لمقابلات منتخبه الوطني الذي يستعد لمونديال البرازيل المبرمج الصيف المقبل، حيث سيضطر لبرمجة مقابلتين وديتين شهري ماي وجوان أمام اللوكسمبورغ وتونس بملعب “الملك بودوان” المنشأة الرياضية الرئيسية ببلده. مع العلم بأن مواجهة السويد التحضيرية ستلعب خارج القواعد في الفاتح من جوان المقبل.

للذكر، فإن بلجيكا ستتبارى مع المنتخب الوطني الجزائري في كأس العالم 2014، رفقة روسيا وكوريا الجنوبية. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • تعيش الصحراء الغربية

    ميمي 6 امير المزطولين ديال المروك سيتابع المونديال وهو يتوجع لان شيخات ديال الاطلس خذوله

  • Amira

    A Ireland,
    La Belgique est une Monarchie constitutionnelle parlementaire fédérale.

  • aboud

    سلام عليكم
    قيمة البساط الاخضر الطبيعي 100الف اورو (1مليار سنتيم ) في بلجيكا قيمتها في الجزائر ضعفها 100مرة ولم ينجح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

  • محمد

    لمراركة يعلقو بزاااف !!!؟؟؟
    مليح يتنفسو شوية لمخزن داير كراعو فيهم.

  • RETARD

    Vous comparez l'Incomparable,Vous voulez compare la Belgique a L'Algerie, Alors vous n'etes pas normale,Pour tes connaisances la Belgique est un etat avec des vrai institutions et un pays de droit.

  • الاسم

    في اوروبا كل وحد يتلها بشغلو او قرايتو التخلاط و التقطاع غير عند الجهلاء عقلية DZ