-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد لقطته غير الرياضية تجاه الحكم

إدارة نادي بنفيكا تُطالب بِمعاقبة براهيمي

الشروق أونلاين
  • 3171
  • 3

طالبت إدارة نادي بنفيكا البرتغالي لجنة الإنضباط التابعة لِإتحاد الكرة المحلي، بِمعاقبة اللاعب الدولي الجزائري ياسين براهيمي متوسط ميدان فريق بورتو.

جاء ذلك بِسبب اللقطة غير الرياضية التي صدرت عن براهيمي، عند نهاية الشوط الأوّل من عمر مباراة فريقه بورتو والضيف غيماريش، بِرسم الجولة الـ 17 والأخيرة من مرحلة الذهاب لِبطولة البرتغال، مساء الأحد الماضي. حيث وضع متوسّط الميدان ياسين براهيمي سبّابة يده اليمنى على الرأس، وهو يُخاطب حكم الساحة الدولي البرتغالي أرتور سواريز، وكأن الدولي الجزائري يقول له: “هل أنت مجنون؟!” (الصورة المُدرجة أسفله).

وتُريد إدارة نادي بنفيكا التأثير السلبي على النجم الجزائري وفريق بورتو، الذي يتصدّر جدول الترتيب وحاز اللقب الشتوي الرمزي للبطولة البرتغالية. بينما يشغل فريق بنفيكا المركز الثالث، ويبدو أن تاه وضلّ الطريق هذا الموسم بعدما حصد لقب البطولة في النسخ الأربع الماضية.

وفي سياق ذي صلة، ذكرت تقارير صحفية برتغالية صادرة، الثلاثاء، أن حكم الساحة أرتور سواريز لم يُدوّن لقطة براهيمي غير الرياضية في تقريره، وبِالتالي يُستبعد أن تُسلّط لجنة الإنضباط عقوبة على الدولي الجزائري.

وأضاف الإعلام البرتغالي، أن ياسين براهيمي نال اللقب الفخري أحسن لاعب في مباراة بورتو المُنافس غيماريش. عِلما أن نجم “الخضر” سجّل هدفا في هذه المقابلة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • خـــــــالـــد-أميـــــــــــن

    الســــــــــــــلام عليــــــــــــكم.....الكــــــــــــــــــرة جنـــــــــــــــــــــون.

  • az double w

    اللقطة هي لقطة عادية و المقصود منها هو يجب ان تراجع حساباتك اي انت مخطيء .. والامور الغير منطقيو تصدر من المجانين حقا ان استمروا في فعلها... بنفيكا فريق عنصري وحقود

  • hassan

    BENFICA se mele toujours des affaires d'arbitrage et des erreurs commises dans les matches de PORTO et SPROTING pour inciter les commissions de disciplines à sanctionner les joueurs influents des autres équipes dans l'espoir de gagner des points à leur détriments lors des autres matches on se souvient des deux affaires dont SLIMANI a été impliqué suite à des plaintes introduites par cette équipe à son encontre,