-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تأخر رحلات وإلغاء أخرى

إضراب مفاجئ لعمال شركة “طاسيلي للطيران”

الشروق أونلاين
  • 2564
  • 2
إضراب مفاجئ لعمال شركة “طاسيلي للطيران”
أرشيف

دخل عمال شركة “طاسيلي للطيران”، الأحد، في إضراب مفاجئ عن العمل، ما تسبب إلى تأخر تسع رحلات منها رحلة دولية.

وقال المكلف بالإعلام للشركة، كريم بشار، في تصريح للصحافة إن “العمال المضربين هم الطيارين والعاملين على متن الطائرات شنوا إضرابا عن العمل دون أي إشعار مسبق”.

وأضاف أن “المفاوضات بين الإدارة وممثلي العمال بدأت الأربعاء الماضي ومن المقرر أن يعقد الطرفان اجتماعا ثانيا يوم 03 ديسمبر المقبل”.

يذكر أن عمال شركة “طاسيلي للطيران” قد دخلوا في أول حركة احتجاجية يوم 16 نوفمبر الجاري للمطالبة بـ”احترام نظام العمل والعطل وإجراءات الأمن”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • KAMEL

    لو كان الاضراب بدون اشعار مصدره المعلمين او الاطباء ستطبق الحكومة عليهم محاكمة عسكرية مستعجلة و سيتهمون بالخيانة العظمى حتى يعتقد الشعب انهم اعداء الامة لكن و بحكم اغلب العمال خاصة الطياريين في طيران الطاسيلي او الجوية الجزائرية هم ابناء مسؤولين فلا احد يجرا على معاقبتهم رغم الاجور الباهضة التي يتلقونها ...البلاد فقدت الفرامل ...الله يستر

  • احمد

    الا في الجزائر يدخل عمال الطيران في إضراب بدون إشعار! لأننا في دولة يسودها قانون الغاب وطاق على من طاق!