-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

إيقاف لاعب شباب بلوزداد “بوزوق”

إيقاف لاعب شباب بلوزداد “بوزوق”

سلّطت لجنة الانضباط مساء الأربعاء، عقوبة مغلّظة على لاعب شباب بلوزداد يسري بوزوق.

وكان حكم الساحة يوسف الطيب بودربال قد طرد المهاجم بوزوق، في مباراة فريقه شباب بلوزداد والضيف وفاق سطيف مساء الجمعة الماضي، لِحساب الجولة الثانية من عمر البطولة الوطنية “موبيليس”.

وجاء الطرد بِالبطاقة الحمراء في الدقيقة الأخيرة، بعد أن دخل بوزوق بديلا عند انطلاق الشوط الثاني.

وعوقب يسري بوزوق بِالإيقاف لِمدّة 6 لقاءات نافذة، انطلاقا من الـ 11 من سبتمبر 2026. وتسديد غرامة مالية قيمتها 200 ألف دينار.

وفسّرت لجنة الانضباط العقوبة بـ : “طُرد بسبب مخالفة شتم الحكم، ومخالفة رفض الامتثال لقرار الحكم القاضي بالطرد، ومواصلة الاحتجاج بعد الطرد (حسب تقارير الرسميين)، مع احتساب الإنذار الذي تلقاه اللاعب بسبب الاحتجاج على قرار الحكم في سلسلة الإنذارات (الإنذار الأول)”. وأشارت إلى أن بوزوق مثّل أمام مكتبها، و”التمس من اللجنة العفو عن التصرفات التي صدرت منه أثناء المباراة”.

يُذكر أن يسري بوزوق (30 سنة) التحق بِفريق شباب بلوزداد في جويلية الماضي، لِمدّة أربعة مواسم. قادما من نادي الرائد السعودي.

وكانت مواجهة وفاق سطيف أوّل مباراة للاعب يسري بوزوق بِزي شباب بلوزداد هذا الموسم، والتي انتهت بِهدف لِصفر، وقّعه من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 82.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!