-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد العملية التي نفذتها قوات الجيش ضد المجموعة الإرهابية

ارتفاع عدد الإرهابيين المقضي عليهم بتين زواتين إلى 12 إرهابيا

الشروق أونلاين
  • 2880
  • 7
ارتفاع عدد الإرهابيين المقضي عليهم بتين زواتين إلى 12 إرهابيا
الأرشيف

ارتفعت حصيلة العملية التي نفذتها قوات الجيش الوطني الشعبي بمنطقة تاوندرت بتين زواتين بولاية تمنراست، إلى مصرع 12 إرهابيا، بعد العثور أمس على جثتي إرهابيين اثنين، كانا قد لاذا بالفرار إثر الاشتباك المسلح مع قوات الجيش متأثرين بجراحهما.

وقال بيان لوزارة الدفاع الوطني إنه “على إثر العملية النوعية المنفذة من طرف مفرزة مشتركة من قوات الجيش الوطني الشعبي على الشريط الحدودي في منطقة تاوندرت بالناحية العسكرية السادسة، تم القضاء على10 إرهابيين واسترجاع أسلحة حربية وذخيرة”.

وأضاف البيان “إنه بالعثور على هاتين الجثتين يرتفع عدد الإرهابيين المقضي عليهم خلال  العملية إلى 12 “إرهابيا”.

كما أسفرت العملية التي نفذتها قوات الجيش ضد المجموعة الإرهابية من استرجاع 12 بندقية آلية من نوع كلاشنكوف وقاذف صاروخي واحد RPG7، وبندقية صيد ومنظومة إطلاق قنابل واحدة GP58، و11 قذيفةRPG7 و13 قنبلة يدوية و3 صناديق مملوءة بذخيرة خاصة بالرشاش FM وصندوق مملوء بذخيرة خاصة بالرشاش 12,7مم و4 ألغام مضادة للدبابات”.

وفي سياق متصل، كشف الجيش عن مجموعة من الصورة المتعلقة بالعملية العسكرية التي نفذتها قواته بمنطقة “كول دناي” بالقطاع العملياتي لجانت، والتي مكنت من استرجاع كمية هامة من الأسلحة والذخيرة.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • جزائرية

    الله ينصر جيشنا ويدحر كل من سولت له نفسه الضرب والمساس بتراب الجزائردعاؤنا لابنائناالشجعان.بالنصر والصحة والعافية .

  • ربيع

    الله يرحمهم و يغفر لهم ..

  • Mohamed

    BRAVO BIEN DIT

  • الجزائر

    الارهابيون من صنع امريكا وصهيون وتمويل خليجي ولا ننسى المغرب يمولهم بالمخدرات هدفهم قتل الجزائر .الله يحفظنا من كيد الكائدين وشر الحاسدين

  • بدون اسم

    -مراد.
    تحيا الجزائر وتحيا الجيش الوطني الشعب الحبيب ربي يحفظ جيشنا ربي معاه .يقول المثال .الصحيح عمرو ميطيح.باش تعرف اخويا بان عندنا جيش.وعندنا رجال صهرة على هدي البلاد .(الجزائر).

  • لبنى

    الف الف تحية الى جيشنا الباسل المغوار

  • بدون اسم

    الله الله الله خبر يثلج القلوب اقصفو مواقع هذة الجراثيم في عقر دارهم لا تنتضرو دخولهم لبلدي الحبيب يحيا الجيش الجزاءري رجال احفاد رجال