-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

اقبال كبير للجمهور العنابي على التنقل إلى البرازيل

الشروق أونلاين
  • 3222
  • 2
اقبال كبير للجمهور العنابي على التنقل إلى البرازيل
ح.م

كشف مدير النادي السياحي الجزائري بعنابة حسين قواسمي أن اقبال أنصار الخضر على عروض السفر إلى البرازيل لمساندة المنتخب الوطني خلال المونديال، فاق كل التوقعات.

حيث أن وكالة عنابة تم منحها 44 حصة انتهت جميعها يوم عرضها ،السبت، ورغم ذلك فقد تواصل تدفق المواطنين الراغبين في اقتناء بطاقة لمساندة الخضر في العرس العالمي ما جعلهم ـ حسب قواسمي ـ يطالبون بحصص اضافية، حيث قال في هذا الصدد: “الجمهور العنابي معروف بولعه الكروي، و44 حصة فقط لم تكن كافية، ولهذا فقد بعثت بمراسلة رسمية للمقر الرئيسي بالعاصمة واكتفيت بطلب 5 حصص إضافية ونحن في انتظار الرد”. وتجدر الإشارة إلى أن الإقبال على بطاقات السفر إلى المونديال امتد إلى الجنس اللطيف، حيث تمكنت فتاة من الظفر بواحدة إضافة إلى سيدة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • nassim

    راهم فاضيين شغل ان شاء الله يعطيوا نضرة جيد لشعب الجزائري لماذا لا يختارون جمهور متحضرا بستطاعته تمثيل الجزائر و منح صورة نضيفة امام العالم ؟

  • السيدة حلزونة

    لِـــبُووونْوَا معروفين بحبّهم للحياة ، عندهم لُوسافْوَاغْ فِيــفْغْ ، ما يستخسرو والو في رواحهُم و يعشقُون السفر