-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

البجاويون يفضلون سيدريك على دوخة للمشاركة في المونديال

الشروق أونلاين
  • 2134
  • 4
البجاويون يفضلون سيدريك على دوخة للمشاركة في المونديال
ح.م
دوخة

تأسف عدد من أنصار شبيبة بجاية لتضاؤل حظوظ حارس شباب قسنطينة سي محمد سيدريك للمشاركة في مونديال البرازيل واحتمال تفضيل مدرب المنتخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، حارس اتحاد الحراش عز الدين دوخة كحارس ثالث.

وبحسب أنصار الشبيبة، فإن سيدريك ترك مكانه نظيفا في شبيبة بجاية، بعد أربع سنوات، قضاها بألوان الفريق. ويأمل عشاق اللونين الأخضر والأحمر أن يمنح له البوسني خاليلوزيتش الفرصة للمشاركة في دورة البرازيل إلى جانب مبولحي وزماموش بدلا من دوخة، مؤكدين بأن سيدريك هو أحسن حارس في بطولة الرابطة المحترفة الأولى، وبالتالي فإنه يستحق التفاتة المدرب، وهذا دون التقليل من إمكانات حارس اتحاد الحراش عزالدين دوخة، الذي حسبهم يملك من الإمكانات الفنية ما يؤهله ليكون في المستوى لكن بعد سي محمد سيدريك.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • محند

    ماكانش منها البجاويون لا يهمهم الامر ان ذهب دوخة سدي محمد مبولحي او غيره اولا سدريك ليس لاعب ال MOB او JSMB بل لاعب CSC اذ فضله مناصري CSC فهذا شيئ طبيعي, المهم للبجاويين ان يمثل الجزائر احسن الاعبيين الجزائريين يشرفون الشعب و الوطن و يرفعون راس الجزائريين كلهم فان خفق الفريق الوطني فمهزلة لكل الجزائريين و سوف يسخر منا الجميع عرب افارقة و غيرهم اذن فيما يخص الفريق الوطني الاحسن هو من يفضل لانها قضية و طن و شعب و مفخرة.

  • حراشية حتى النخاع

    والله البجاويين على حق دوخة هو والصفر كيف كيف و سبب تعثر الحراش و رجوعها للخلف يعود اليه بالدرجة الاولى يا ريت كاش فريق يشتريه و يهنينا منه

  • mansour

    السلام عليكم الاحسن حاليا هو حارس الشلف صالحي لا زاما مو ش ولا هم يحزنو ن

  • الاسم

    لا مجال للعاطفة يا اهل بجاية الاحسن هو الذي يشارك في المنديال جميع حراس المرمى في لاجزائر لهم نفس المستوى وهو مستوى متواضع ولا يوجد حارس كبير الا ان الانتماء الى فريق يلعب على اللقب يعطي الافضلية له على حساب حارس يلعب لفريق يحتل وسط الترتيب او ذيل الترتيب وعليه فالاحسن هم زماموش - عسلة دوخة اما سيدريك فلا مكان له في المنتخب الوطني