-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

التشكيل الإفريقي المونديالي ببصمة “محاربي الصحراء”

الشروق أونلاين
  • 16055
  • 5
التشكيل الإفريقي المونديالي ببصمة “محاربي الصحراء”
ح.م
لاعبو "الخضر" فوق السحاب!

أدرجت وسيلة إعلام فرنسي، الأحد، 6 لاعبين جزائريين من أصل 11 في التشكيل الأساسي لمنتخب إفريقيا المشارك في مونديال البرازيل 2014.

ومعلوم أنه حضرت بطولة كأس العالم 2014 منتخبات الجزائر ونيجيريا وكوت ديفوار وغانا والكاميرون بإجمالي 115 لاعب. حيث بلغ “الخضر” و”النسور الممتازة” ثمن النهائي، وتجمّدت مشاركة الفرق الثلاثة المتبقية في الدور الأول.

وضمّ التشكيل الأساسي لمنتخب القارة السمراء اللاعبين الجزائريين التاليين: الحارس وهاب رايس مبولحي والمدافع رفيق حليش ومتوسطي الميدان كارل مجاني وسفيان فيغولي وعبد المؤمن جابو والمهاجم إسلام سليماني. ما يفيد تواجد لاعب – على الأقل – من صفوف “محاربي الصحراء” في كل مركز.

وجاءت أسماء بقية اللاعبين في تصنيف موقع “فوت أفريكا”، ممثلة في: المدافعين النيجيريين كينيث أوميرو وجوون أوشانيوا والإيفواري سيرج أورييه، ومتوسط الميدان النيجيري أوجونييه أونازي، والمهاجم الغاني جيان أسامواه.

وبشأن العناصر الإحتياطية، فقد تواجد ضمنها جزائريان ممثلان في متوسطي الميدان نبيل بن طالب وياسين براهيمي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • med

    ياأخي تلميذ البشير بوكثير يرحم هذاك الفم واللي راهي محيرتني الصحافة اللي عودتنا على الزلات نتاعها والسقطات الاعلامية لازمت الصمت عن هذا المدرب المجهول (X) ولم تنتقد كالعادة من اجل النقدلاعغير سبحاااااااان الله

  • ليلى

    راني معاك يا الزعيم هذا بو كثير و زيد جثة هذاك الله يهديهم

  • الزعيم

    على وجه ربي شوفو حل لهذه الحالة المرضية المسما تلميذ البشير بوكثير قسما بالله غير كرهت قراءة املواضيع من نسبة التشاؤو السوداية اللي فيه وكرهت هذي البلاسة المسماة راس الوادي مانيش عارف وين جات ولكن كرهتها
    رجاءا انشري يا شروق

  • abd

    foot ball
    tongue ball
    كرة القدم اصبحت كرة اللسان !!!!!!!!!!

    واحد حارس
    واحد مدافع
    ............

  • تلميذ البشير بوكثير

    منتخبنا الحالي سيذوي مثل زهرة لامست لأنّ غوركوف الفرنسي العنصري الذي عينه وزير الدفاع الفرنسي سيحطم مابناه حاليلو.