-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مصادر إعلامية تتحدث عن لقاء مرتقب بين اللاعب ورونار

الجامعة المغربية تستغل مشاكل “الفاف” لخطف مشاش

الشروق أونلاين
  • 4663
  • 2
الجامعة المغربية تستغل مشاكل “الفاف” لخطف مشاش
ح م
زين الدين مشاش

تسعى الاتحادية المغربية لكرة القدم برئاسة فوزي لقجع، إلى استغلال الفراغ والمشاكل التي تتخبط فيها الاتحادية الجزائرية لكرة القدم من أجل خطف مهاجم أولمبيك مارسيليا زين الدين مشاش، وإقناعه باللعب في صفوف “أسود الأطلس”.

يوجد المدرب الفرنسي، للمنتخب المغربي، هيرفي رونار، بفرنسا في جولة أوروبية من أجل إقناع بعض اللاعبين باختيار تمثيل المنتخب المغربي في المستقبل، حسب ما كشفت عنه تقارير إعلامية مغربية.

وأكدت صحيفة “المنتخب” في تقرير لها، أن الفرنسي رونار شرع في إجراء اتصالات مباشرة، مع اللاعب الشاب زين الدين مشاش لاعب فريق أولمبيك مارسيليا، البالغ من العمر 20 سنة، حتى يحمل قميص الفريق الوطني في المباريات القادمة، وهذا بسبب العقم الهجومي الذي يعاني منه المنتخب المغربي، فضلا عن أشرف الحكيمي وأمين حارث. ومازال هذا الثلاثي حائرا في اختيار المنتخبات التي سيمثلونها ولكن رونار يسعى لإغرائهم واستقطابهم للمشاركة مع “أسود الأطلس”.

وأضافت ذات الصحيفة أن زين الدين مشاش القادر على اللعب مع ثلاثة منتخبات وهي الجزائر والمغرب وفرنسا الأقرب إلى تعزيز صفوف المنتخب المغربي، خاصة أنه يعاني في صفوف مارسيليا، وقد يكون المنتخب المغربي بوابته للعودة إلى الواجهة في ظل المشاكل التي يعيشها المنتخب الجزائري. أما أمين حارث، لاعب نانت، فقد صرح سابقا إلى مقربين منه بأنه سيمثل المنتخب المغربي ولكن بعد كأس العالم للشباب. مع العلم أن مشاركة لاعب في لقاء ودي لا تعني انضمامه إلى منتخب ما بشكل نهائي، حيث يجب أن يشارك في لقاء رسمي ولو لدقيقة واحدة.

ومن المنتظر أن يكون مشاش حاضرا في القائمة الأولية التي سيعلن عنها الناخب الوطني، في بداية مارس حتى تتمكن الاتحادية المغربية من مراسلة الأندية الأوروبية قبل موعد التربص بـ15 يوما، استعدادا لمباراة تونس وبوركينا فاسو الوديتين- حسب ما أكده ذات المصدر.

وستجرى المقابلة الأولى لـ”أسود الأطلس” أمام المنتخب الأول لبوركينا فاسو في 24 مارس 2017، فيما سيلتقي “أسود الأطلس” المنتخب الأول لتونس في 28 مارس 2017.

للإشارة، فإن “الفاف” كانت على اتصال مع مشاش في وقت سابق واللاعب أبدى تحمسه لتقمص ألوان المنتخب الوطني، غير أن الاتصالات انقطعت في الآونة الأخيرة بسبب انشغال الرئيس الحالي محمد روراوة بالتحضير لأمم إفريقيا التي خرج منها “الخضر” من الدور الأول، وأدت إلى وقوع مشاكل داخل بيت “الفاف”، وقد تؤدي بالرئيس روراوة إلى خارج مبنى دالي إبراهيم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • نحن

    إلى كريم بكل روح رياضية
    لولا مؤامرة النمسا وألمانيا لكنا أول فريق عربي يتأهل للدور الثاني
    زيادة على ذلك آخر إنجاز عربي جزائري مونديال البرازيل2014
    أما فيما يخص ألعاب القوى ليس لدي الوقت والجهد الكافي لسرد القصص والحكايا
    وإن أردت نبش الماضي فالجزائر تغلبت على ألمانيا ب82

  • الاب

    الفرنسي رونار شرع في إجراء اتصالات مباشرة، مع اللاعب الشاب زين الدين مشاش لاعب فريق أولمبيك مارسيليا، فضلا عن أشرف الحكيمي وأمين حارث. وكلهم من آباء مغاربة ، و الانسان يُنسب لأبيه، ليس مثلكم تستقطبون من ابوه مغربي او تونسي او فرنسي او مبولحي...

  • حسن

    الاسم .لديكم فريق كل سنة في النهائي بشراء الحكام الافارقة .وهدا معروف لديكم. وتخسرون لانكم ضعفاء

  • كريم

    الاسم من الدجاج زاير .نحن السباقون في جميع المجالات وخصوصا الرياضة.اول فريق عربي وافريقي يصل الدور التاني في كاس العالم المغرب .اول امراة ورجل عربيان يحصلان على المدالة الاولمبية مغاربة نوال المتوكل وسعيد عويطة .فريق الرجاء اول فرق عربي يصل نهائيات كاس العالم للاندية .هل عرفت من نحن. نحن الرواد

  • خالد

    خذوه لانحتاجه لديكم بن عطية لعب في أحسن نوادي ماذا فعل للمغرب كذلك نحن لدينا أحسن لاعبين في افريقيا ماذا فعلو وتتكلم عن مشاش المشماش لانحتاجه لداعي للهالة الاعلامية عليه والله لن يفيدكم

  • محمد

    بعض المعلقين تعليقهم يخلو من الواقعية فقط سب وشتم و يعتقدون أنفسهم وطنيين و الغير لا يتهكمون على الغير مجانا شكواهم أحسن من كلامهم

  • الاسم

    على اساس انكم يا صاحب التعليق الثاني تمتلكون برشلونة والريال ف بطولة الحشيش
    على الاقل كل سنة لدينا فريق في نهائي الراطة الافريقية او كاس الكاف من انتم؟

  • دحمان الحراشي

    اولا كل وحد حر في اختيره للبلد اللذي يريد ان يلعب معه و لكن هناك سوئال هل رئيتم مستوى هذا اللعب رقبت هذا اللعب و لم ارى فيه مستوى يرتقي ان يكون لعب دولي هذا اللعب اولا يلعب كا احتياطي في فريق مرسيليا و ندرتا ما يدخل لبعض دقائق و ليس اكثر هناك مقابلات عديدة لم يكون مستدعيا حتى مع البدلاء ليس كل ما هو اخضر حشيش فيقو يا ناس كرة القدم رياضة كا بقي الرياضات للاستمتاع فقط و ليست ضرورية للحياة و خذو العبرة من الالمان مثلا ابطال العلم كم من مرة و بعدها لا تجدهم يتكلمون كثير بالمقابل انضرو كيف يعيشون.

  • Kadda

    الى رقم 1 و هل لكم بطولة جزائرية محترمة ?? و هل لكم لعبيين محليين في المستوى??و هل اللعبيين المحليين يلعبون باللقلب,,??

  • algfoot

    ياجماعة بناء المنتخب با المحلي قلبه سخون على بلاده وليس با بابيش ابناء فرنسا تاع شهرة وفلوس لانريد لا مشاش ولا خرباش روح للمروك ولا للهند لا يهم