-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
رغم كثرة الحوادث هذه السنة

“الجوية الجزائرية” تحصل على العلامة الدولية للسلامة “إيزوا” للمرة الخامسة

الشروق أونلاين
  • 2083
  • 7
“الجوية الجزائرية” تحصل على العلامة الدولية للسلامة “إيزوا” للمرة الخامسة
ح. م

تحصلت الشركة الوطنية للخطوط الجوية الجزائرية للمرة الخامسة على التوالي على العلامة الدولية للسلامة “إيزوا”، التي تصدرها المنظمة الدولية للطيران المدني، حسب بيان للشركة الأحد.

وأوضح البيان أن “إيزوا” و مدة صلاحيتها سنتان (ديسمبر 2014- ديسمبر 2016) عبارة عن علامة سلامة تفرض المنظمة الدولية للطيران المدني على شركات الطيران المنخرطة امتلاكها.

وحسب البيان، فإن “الأمر يتعلق بنظام تقييم معترف به عالميا يرمي إلى تقييم تسيير الأمن والاستغلال وأنظمة المراقبة لناقل جوي”.

وقد قام بعملية التدقيق لسنة 2014 لتجديد العلامة من 21 إلى 25 سبتمبر، المكتب البريطاني “وايك كوا” المعتمد لدى المنظمة الدولية للطيران المدني بعد الإعلان عن مناقصة أطلقتها الخطوط الجوية الجزائرية.

وكانت شركة الخطوط الجوية الجزائرية قد تحصلت على علامة “إيزوا” في 2006 و2008 و2010 و2012.

وشهدت طائرات الجوية الجزائرية موجة من الحوادث هذه السنة تسببت في تصاعد الشكوك لدى المواطنين بخصوص سلامة الشركة التي تحتكر النقل الجوي منذ الاستقلال.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • noureddine

    Esmahli ghlate....

  • جزائري

    مازالك هنا ياوجه الطين يا مقزدر لا نراك الى في مواضيع الكريتيك في حين تغيب او تعلق باسماء اخرى في المواضيع التي تشرف الجزائر اكثر عبارتين جننت المغاربية والمراركة هده الايام هي القوة الاقليمية والجزائريون اسعد الشعوب العربية اصبحت المغاربية تنبش في النت للاتيان بصور الميزيرية كي تسخر من تقرير السعادة وشريطها للاخبار كله اخبار سلبية من الجرائد الجزائرية في حين يتعامون مثلا عن الامور الايجابية مثل الزيادات في الاجور وتوزيع سكنات مجانية ومصنع مرسيدس نفس الامر للمراركة نصف بلدكم غرق وانتم تعسو فينا

  • بدون اسم

    هذه العلامه تستطيع ان تحصل عليها كل شركات الطيران اذا دفعت للمعهد رسوم العلامه .. بعباره اخرى هي طريقه احتيال لكن في البلدان التي تبحث عن مبرر حتى ( تهف ) على شعبها تقول اعطونا شهاده من بررررررريطانيا الحمد لله موجود الانترت ويستطيع اي مواطن التحقق من الذي ينشر

  • العربي بن مهيدي

    ههههههه نكتة جديدة بعد نكتة أننا أسعد الشعوب؟ المعهد البريطاني تناسى كوارث الجوية الجزائرية و الحوادث التي تشهدها من طرف القيادة الحكيمة لغول؟ لن تعدو هذه مجاملو للجزائر و خصوصا قبيل زيارة
    رئيس مجلس الوزراء البريطاني

  • noureddine

    Il faut enlever cette barake de air rouina...vous avez meme pas des avions comme d'autre pays ouallah ghir hchouma un pays riche comme l'algerie..!!! L'image d'un pays c'est bien l'aeroport....c'est honteux.

  • ميكسكسي

    جبتولنا الضحكة و الله ! هذه العلامة تحصل عليها جميع خطوط الطيران بالعالم حتى شبه الشركات و التي تمتلك طائرات كرتونية مثل التي في الصورة !! روحو شوفو من تسمونهم بدويلات حيث اصبحت شركاتهم أفضل ناقلة في العالم للأعمال و السياحة و أفضل و أكبر و أسرع مطارات العالم و اكبر عدد مسافرين بالعالم و قد سبقونا بآلاف السنين سبقو أسيادكم الفرنسين بمراحل ( ار كوسكوس تغسل طياراتها و تعمللهم صيانة في مرسيليا !!! و يقولك دزاير عظيمة ! لوقتاش تبقاو تكذبو على رواحنا ؟؟؟؟؟

  • ahmed

    Ils sont sérieux là?!!!!!!!