-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد تعيينه لإدارة مواجهة الكأس ضد سوسطارة

الحراش ترفض حيمودي وتطالب بتغييره

الشروق أونلاين
  • 2521
  • 2
الحراش ترفض حيمودي وتطالب بتغييره
ح.م
حيمودي

رفض مسؤولو اتحاد الحراش جملة وتفصيلا ثلاثي التحكيم المتشكل من حيمودي، اتشعلي وبشيران لإدارة مواجهة دور ربع النهائي لكأس الجزائر ضد اتحاد الجزائر المبرمجة سهرة السبت بملعب 5 جويلية.

مسيرو الحراش برروا رفضهم لكون هذا الثلاثي كان وراء تعثر الفريق في عدة مناسبات، كما أنه كان متحيزا في لقاء الذهاب للبطولة الذي جمع الفريقين حين طرد المدرب شارف، كما أعلن عن تسللين وهميين ضد اتحاد الحراش في الوقت الذي كشفت فيه الكاميرا أنه كان مخطئا في لقطتي التسلل حسب مسيري “الصفراء”.

 

الإدارة تراسل الفاف

وقد قامت إدارة الحراش أمس بمراسلة اللجنة الفيدرالية للتحكيم لإعلامها بالأمر من أجل القيام بالإجراءات اللازمة لتغيير ثلاثي التحكيم، كما أكد لنا أحد مسيري الحراش بأن فريقه يأمل في أن تأخذ لجنة لكارن طلب الإتحاد بعين الاعتبار بالنظر للتبريرات المقدمة، على صعيد آخر فقد استأنف اتحاد الحراش سهرة أمس التدريبات بعد المباراة التي لعبها أمام جمعية الشلف لحساب الرابطة الأولى المحترفة والتي عرفت فوز الحراش بهدفين نظيفين.

 

بولووة معاقب أمام اتحاد الجزائر

تلقى الظهير الأيمن لاتحاد الحراش زينو بولخوة الإنذار الثالث ضد جمعية الشلف وهو ما يعني حرمانه من الداربي المرتقب أمام اتحاد الجزائر السبت القادم بملعب 5 جويلية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • Réda kaki

    الفريق المحقور لاالحراش و لاسطيف و لا أي فريق سوى أولمبي المد ية الذي دائما يعاني من الحقرة والتعسف من الكواليس لأن ليس له نفوذ لا في سلك التحكيم و لا الإتحاد ية حيث هناك يعرف مصير أي نتيجة أقول هذا عن يقين و ليس ببهتان و أقسم لكم إن سقطت النصرية إلى القسم الثاني ستصعد في نفس السنة التي سقطت فيه لأن هذه الفرق طبعا العاصمية إذا أرادوا أن يصعدوا فهذا شيء سهل جدا إلا إذا عزفوا وها ليس بالعمل بل بطرق ملتوية لهذا لم تتطور كرتنا أبدا إذا بقيت الأمور على حالها

  • Arbitre bezzoudji

    لا يريدونه لمباراة الكأس رغم انه كان الحكم المفضل و المقرب و المتعاطف لاتحاد الحراش لعدة سنوات هدا هو مصيرك ياجمال