-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الحكم عبيد شارف على خطى حيمودي

الشروق أونلاين
  • 4932
  • 1
الحكم عبيد شارف على خطى حيمودي
ح.م
الحكم عبيد شارف يتوسّط روراوة ولكارن

عيّنت الفيفا حكم الساحة الدولي الجزائري مهدي عبيد شارف ضمن قائمة تضم زملاء له من إفريقيا وآسيا وأوقيانوسيا، لحضور ملتقى يعقد بالعاصمة القطرية الدوحة ما بين الـ 10 والـ 14 من نوفمبر المقبل.

وقالت الفيفا إن هذا المتلقى سيكون عبارة عن تربص أولي للحكام المرشحين لحضور فعاليات مونديال روسيا 2018.

وفضلا عن عبيد شارف، ضمن القائمة 11 حكما إفريقيا و12 زميلا لهم من آسيا و3 آخرين من أوقيانوسيا.

يشار إلى أن الحكم عبيد شارف (34 سنة) يحمل الشارة الدولية للفيفا منذ عام 2011، وقد سبق له إدارة عدة مقابلات رسمية كبيرة، بينها نهائي كأس أمم إفريقيا أواسط الذي أجري بوهران شهر مارس 2013 بين منتخبي مصر وغانا.

وأصبح مهدي عبيد شارف في أفضل رواق لخلافة مواطنه الحكم المعتزل جمال حيمودي الذي مثل الوطن وإفريقيا والعرب أحسن تمثيل في مونديال 2014 البرازيل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • abdou

    مبروك وبالتوفيق لعبيد شاارف لكن ملتقيات واجتمعات وكواليس هدا البلد مشبوهة في جميع الميادين يا ريت كانت في المانيا او سويسرا.