-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
اتحاد الحراش

الصفراء تتحدى سوسطارة وتريد الكأس

الشروق أونلاين
  • 2965
  • 6
الصفراء تتحدى سوسطارة وتريد الكأس

سيكون اتحاد الحراش سهرة اليوم أمام امتحان صعب عندما يلاقي جاره اتحاد العاصمة بملعب 5 جويلية في ختام مباريات الدور ربع النهائي لكأس الجزائر، أبناء شارف الذين حققوا فوزين متتاليين في البطولة يوجدون في أفضل أحوالهم المعنوية، وهو العامل الذي يعطيهم دفعا قويا للمواصلة بنفس العزيمة أملا في اقتطاع ورقة المرور للدور قبل النهائي، الفريقان تقابلا هذاالموسم في البطولة ذهابا وإيابا، حيث كانت الغلبة في الذهاب لرفقاء لموشية بهدف نظيف، وهي نفس النتيجة التي آلت إليها مواجهة العودة، لكن هذه المرة لصالح رفقاء الهداف بونجاح.

مواجهة سهرة اليوم تبدو مفتوحة على جميع الاحتمالات، رغم أن عامل الخبرة يصب في مصلحة أبناء إيغيل بالنظر لترسانة اللاعبين التي تزخر بها تشكيلة سوسطارة والمتعودة على مثل هذه المقابلات القوية.

من جهة أخرى، فإن المجموعة الحراشية هي الأخرى محفزة كما ينبغي لهذا الموعد الكبير لتقديم أفضل مالديها بغية إسعاد الكواسر الذين سيتنقلون بكثرة إلى ملعب 5 جويلية لمساندة فريقهم.

 

الإدارة تصرف 7 ملايين لتحفيز اللاعبين

تسلم أول أمس، لاعبو الحراش منحتين تقدر بنحو 70 ألف دينار، هذه المبادرة جاءت من الإدارة من أجل تحفيز عناصرها قبل الموعد المرتقب سهرة اليوم، ضد اتحاد الجزائر، وقد استحسن لاعبو الحراش هذه المبادرة التي جاءت في وقتها، خاصة أن الفريق سجل انتصارين متتاليين في الرابطة الأولى المحترفة.

 

بولخوة يمكنه المشاركة

بعد أن كانت تعتقد إدارة اتحاد الحراش بأن المدافع زينو بولخوة معاقب ضد اتحاد الجزائر تبين في الأخير بأن بولخوة يمكنه المشاركة في مواجهة سهرة اليوم، لأنه لاعب ينتمي لفئة أقل من 21 سنة، وبالتالي فإن استنفاد العقوبة يتم في هذه الفئة وليس في صنف الأكابر.

 

دوخة يعود

عاد الحاري الدولي عز الدين دوخة إلى أجواء التدريبات مع فريقه بعد أن غاب عن المباراة ضد جمعية الشلف إثر فقدانه لوالده رحمه تعالى، ومن المتظر أن يكون دوخة حاضرا في التشكيلة الأساسية لفريقه التي ستواجه اتحاد الجزائر سهرة اليوم بملعب 5 جويية.

 

العياطي جاهز للمشاركة

من جهة أخرى فإن الظهير الأيسر لاتحاد الحراش عمار العياطي جاهز للمشاركة في مواجهة اليوم بعد شفائه من الإصابة التي كان يعاني منها على مستوى الكاحل والتي أبعدته لمدة أكثر من شهر.

 

بونجاح:

مايهمني هو أن يتأهل فريقي

استطاع رأس اتحاد الحراش بغداد بونجاح من إهداء فوزين لفريقه في المقابلتين المنصرمتين في البطولة أمام كل من شبيبة القبائل وجمعية الشلف بفضل الـ3 أهداف التي سجلها، عن المواجهة المرتقبة أمام اتحاد الجزائر تحدثنا مع اللاعب السابق لرائد غرب وهران..

 

بعد الهدف الذي سجلته في مرمى القبائل استطعت هز شباك جمعية الشلف في مناسبتين الثلاثاء الماضي كيف تفسر ذلك؟

بصراحة أنا سعيد بالأهداف التي سجلتها، هذه الأهداف ساهم فيها زملائي أيضا لأننا نشكل مجموعة واحدة متضامنة هدفه إسعاد الأنصار.

 

لقد مررت بفترة فراغ طويلة لكنك في الفترة الأخيرة استرجعت فعاليتك وحسك التهديفي ماذا حدث بالضبط؟

أنا أعترف بأنني مررت بفترة فراغ بسبب الإصابة ونقص اللياقة لكنني واصلت العمل في التدريبات وبذلك مجهودات كبرية من أجل العودة إلى مستواي، الحمد لله وبفضل توجيهات المدرب شارف عدت إلى التسجيل واسترجعت إمكانياتي، أتمني المواصلة بنفس القوة حتى نهاية الموسم..

 

فريقك سيواجه سهرة اليوم اتحاد الجزائر في مباراة واعدة للدور مع النهائي لكأس الجزائر كيف حضرت لهذا الداربي؟

لم يكن لدينا الوقت الكافي للتحضير بشكل خاص لهذه المباراة لأننا لعبنا مبارتين في البطولة، آعتقد بأن المواجهة متكافئة وكل فريق يمتلك حظوظا للتأهل، لا يمكنني التكهن بالنتيجة لأن مباريات الكأس مليئة بالمفاجآت وقد تحصل فيها أشياء لا تتصور، علينا أن نكون مركزين كما يجب فوق الميدان واستغلال الفرص المتاحة.

 

هل ستسجل اليوم في مرمى اتحاد الجزائر؟

ما يهمني هو أن يتأهل فريقي إلى الدور القادم أما قضية التهديف فأنا سأبذل جميع مجهوداتي للوصول إلى مرمى المنافس أو مساعدة زملائي للتسجيل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • البشير بوكثير

    فريق الاحلام في الحقيقة هو فريق الاوهام ، الفوز إن شاءالله تعالى للصفراء.

  • usmh

    inchallah el harrache

  • rachid

    enchallah el harrach en final avec un arbitrage correcte et du bon spectacle entre voisins

  • khadidja

    usma makan oualou kalha serrar la majorité des joueurs sont carbonisés l'argent aussi ne fait pas le bonheur vive l'USMH choumara mais Riche techniquement sur terrain. USMH 2 USMA 0 samhouna ya soustara quand-mème nabghoukam.

  • youyou kamara

    nchalah la qualification au demi final....^^

  • youyou kamara

    nchalah la la qualification au demi final...... ^^