-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تركت رسالة تطلب فيها من أهلها عدم البحث عنها

الفتاة إيمان تعاود الهروب من منزلها للمرة الثانية بسكيكدة

الشروق أونلاين
  • 38760
  • 1
الفتاة إيمان تعاود الهروب من منزلها للمرة الثانية بسكيكدة
الشروق

كررت الشابة “إيمان.م” البالغة من العمر 20 سنة، السبت، هروبها للمرة الثانية على التوالي من منزلها العائلي، الكائن بحي علي عبد النور بسكيكدة، وهذا بعد هروبها في المرة الأولى بتاريخ التاسع والعشرين من شهر نوفمبر الماضي، حيث قضت 12 يوما بعيدا عن منزلها وتنقلت بين عدة ولايات منها جيجل ووهران وعين الدفلى، قبل أن تعود إلى منزلها في الحادي عشر من شهر ديسمبر الحالي سالمة معافاة بعد أن تم توقيفها من طرف الشرطة في وهران.

وقضت إيمان 14 يوما بين أحضان عائلتها لتقرّر السبت، إعادة الكرّة، حيث تركت رسالة في غرفتها حسب والدتها جاء فيها على الخصوص “غير ما تزيدوش تحوسوا عليا خلاص”، للإشارة فإن إيمان كانت مخطوبة وتحضر لحفل زفافها، قبل أن تتغير أحوالها ونفسيتها، وتقرر الهروب من منزلها العائلي، وأضافت والدتها للشروق اليومي أنه لم تصلهم أي أخبار إلى حد الآن والأبحاث متواصلة للعثور عليها.

وتم عقب اختفاء إيمان الأول تداول أنباء عن اختطافها وتعذيبها، ليتضح بعد ذلك أن الشابة التي تعاني من مشاكل اجتماعية ونفسية غادرت بمحض إرادتها.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • bisha

    انا هربت من دارنا ورجعوني بت فزنقا 15يوم والحمدد لله متعرضت لوالو هربت لأن والديا هملوني مخلونيس نحقق اححلامي مككاشش منها سبب راجل ولا الحب حبيت نعيش حياتي نقرا نحخدم كيما كامل ناس هما كانو يدربوني و ميخلونيس نخرج مرضت وخلاوني وحدي ليا كي حسيت روحي منسوا والو هربت ومزال متبدل والو و فكرت لهربةمزلني نخمم فيها سييت ننتاححر شحال من خطرا وديمن ندخل سبيطار علاجالهم عندي ام بصح جامي حسيتها ام و عنددي اب بصح جامي حسيتو اب ?