-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الفيفا تعاقب نادي برشلونة وتمنعه من شراء اللاعبين

الشروق أونلاين
  • 7874
  • 5
الفيفا تعاقب نادي برشلونة وتمنعه من شراء اللاعبين
ح.م
عقوبة صارمة ضد النادي الكتالوني

سلّطت لجنة الإنضباط التابعة للفيفا، الأربعاء، عقوبة على اتحاد الكرة الإسباني ونادي برشلونة الذي منعته من انتداب اللاعبين للموسمين المقبلين، بسبب انتهاكه للوائح الإنتقالات.

ويتعلّق الأمر هنا بـ “ميركاتو” صيف 2014 وشتاء 2015، حيث يمنع نادي “البلاوغرانا” خلال هذه الفترة من شراء اللاعبين.

وقالت الفيفا إن نادي برشلونة انتدب 10 لاعبين تحت سن الـ 18 سنة وشاركوا في المسابقات الرسمية ما بين 2009 و2013 منتهكا لوائح الإنتقالات، مشيرة إلى أنها أمهلت مسيّري النادي الكتالوني مدة 90 يوما من الآن لتسوية الوضعية القانونية للاعبين القصّر (تحت 18 سنة) المعنيين بالأمر.

فضلا عن ذلك ألزمت لجنة الإنضباط اتحاد الكرة الإسباني بتسديد غرامة مالية قيمتها 500 ألف فرانك سويسري (أزيد عن 4.4 مليار سنتيم)، و450 ألف فرانك سويسري ضد نادي برشلونة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • الاسم

    444444444444444444444444444444444

  • Faouzi SMK Cne

    دعاوي الفلسطينيين لحقتكم يا آل صهيون

  • Amine

    heda khbar yfareh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • الاسم

    هههههه انها كذبة ابريل لقد رايتها في موقع كلوني هههه

  • صعب الهضم ¥تلمسان¥

    دعاوي الفلسطينيين لحقتكم يا آل صهيون