-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الكاميروني بانغ يمضي لموسمين في مولودية العلمة

الشروق أونلاين
  • 1915
  • 1
الكاميروني بانغ يمضي لموسمين في مولودية العلمة
ح م
لاعبو مولودية العلمة في فترة استرخاء بعد التدريبات

كشف رئيس فريق مولودية العلمة هرادة عراس، في تصريحات للشروق، بأن اللاعب الكاميروني تيم بانغ أمضى على عقد لموسمين مع الفريق، مشيرا إلى أن المدرب عز الدين آيت جودي اقتنع بمستواه، بعد أن قدم وجها طيبا في عملية الاختبارات التي أجراها مع التشكيلة.

  ويعتبر خريج مدرسة نادي دوالا لاعبا متعدد المناصب وبإمكانه اللعب في الدفاع ووسط الميدان، وهذا في انتظار قدوم لاعبين أفارقة جدد في غضون الساعات القادمة بعد عودة المناجير الكاميرونيلويلأرض الوطن عائدا من فرنسا.

وتواصل تشكيلةالبابيةتحضيراتها للمباراة المقبلة من الكأس أمام شبيبة القبائل بمشاركة جميع اللاعبين ما عدا الحارس الثاني محساس الذي يتواجد في فرنسا بعد تحججه بالإصابة غير أن مصادرنا قالت بأن اللاعب فضل الابتعاد في الوقت الحالي عن محيط الفريق بسبب تخوفه من ضغط الأنصار بعد الأخطاء الفادحة التي ارتكبها في اللقاء الماضي أمام مولودية بجاية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • Marjolaine

    إما أن إدارة هذا النادي لا يستحون لأنهم استدعوا كاميرون قبل نسيان المأساة الماضية أو أن اللاعب الكاميروني ليس له قلب أو إحساس وأن قلبه بجيبه أوربما تحت جواربه.