-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال فيها "لن أذهب وحدي، سآخذهم معي جميعا"

المحامي بورايو ينفي تصريحات منسوبة إلى علي حداد

الشروق أونلاين
  • 4447
  • 0
المحامي بورايو ينفي تصريحات منسوبة إلى علي حداد
ح.م
علي حداد

كذّب خالد بورايو، محامي دفاع الرئيس السابق لمنتدى رؤساء المؤسسات رجل الأعمال علي حداد، المتواجد حاليا في سجن الحراش، التصريحات المتداولة عبر وسائل الإعلام والتي تنسب لعلي حداد قوله “لن أذهب وحدي، سآخذهم معي جميعا”.
وأكد بيان صادر عن المحامي خالد بورايو الأحد ، بأن ما يتم تداوله عبر وسائل الإعلام بخصوص قضية موكّله من تصريحات وأخبار مغلوطة ليست إلّا تصفية حسابات هدفها “تشويه صورته أمام الرأي العام”.
وجاء في نص البيان الذي ينقل تصريحات علي حداد بهذا الخصوص: “يؤكد موكلي بأنه لم يدل بأي تصريحات خارج الأسئلة الموجهة إليه في إطار الإجراءات القانونية المتعلقة بالقضية التي تم توقيفه بشأنها والمثبتة أمام الشرطة القضائية التابعة للأمن الوطني”.
كما يبدي علي حداد حسب نص البيان “ثقته في العدالة الجزائرية في إطار تحقيق موضوعي يضمن له حقوقه الأساسية باحترام قرينة البراءة”.
س. ع

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!