المحكمة تؤجل النطق بالحكم إلى الأربعاء.. والشباب يواصل تحضيراته
من المنتظر أن تنطق محكمة الجنح في بئر مراد رايس، الأربعاء، بالحكم في قضية الرئيس السابق لشباب بلوزداد عز الدين قانا مع لاعب مولودية وهران محمد أمين عواد، وكان من المفترض أن تنطق المحكمة بالحكم الثلاثاء الماضي، إلا أن القاضي قرر التأجيل إلى تاريخ 14 جويلية الجاري، وقد يكون ذلك لإعادة دراسة الملف مجددا والتريث قبل إصدار الحكم الصائب في القضية.
وكان الرئيس عز الدين قانا السبّاق إلى رفع دعوى قضائية ضد عواد، لإجباره على إعادة صك بنكي بقيمة 225 مليون سنتيم كان قد منحه إياه صيف 2012، غير أن اللاعب قام بهجوم معاكس وتقدم هو أيضا بشكوى لدى المحكمة بحجة عدم تمكنه من سحب الأموال من الصندوق الوطني للتوفير والاحتياط على مستوى بلدية حيدرة، الذي كانت تمتلك فيه إدارة الفريق رصيدا، وخلال الجلسة الأولى التي جرت نهاية شهر جوان الماضي، اتضح بأن قانا ارتكب خطأ قانونيا في حق اللاعب، وعليه التمس وكيل الجمهورية سنة حبسا ضد رئيس بلوزداد السابق، في انتظار النطق بالحكم يوم الأربعاء المقبل.
وأوضح أمين عواد في حديث سابق مع “الشروق” أن الصك الذي استلمه يحمل توقيع قانا ومحافظ حسابات الفريق السابق، وتلك الأموال كانت تمثل مستحقات عدة أشهر من الموسم الكروي 2011/2012.
وعلى صعيد آخر، يواصل الشباب تحضيراته في الجزائر العاصمة، ويكون قد واجه اتحاد الحراش وديا سهرة أمس بملعب أول نوفمبر، علما أن المباراة كانت مقررة سهرة السبت الماضي.