-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أبو مجاهد المتحدث باسم لجان المقاومة الشعبية الفلسطينية لـ"الشروق":

“المفاوضات انتهت ولا خيار سوى المقاومة”

الشروق أونلاين
  • 2524
  • 4
“المفاوضات انتهت ولا خيار سوى المقاومة”
الأرشيف
المتحدِّث باسم لجان المقاومة الشعبية الفلسطينية أبو مجاهد

اعتبر المتحدِّث باسم لجان المقاومة الشعبية الفلسطينية أبو مجاهد أن القرار الأمريكي بمثابة إعلان حرب على الشعب الفلسطيني ونهاية العملية السياسية ومسار المفاوضات وبقاء المقاومة خيارا وحيدا لمواجهة العدوان الأمريكي الإسرائيلي.

وشدَّد أبو مجاهد لـ”الشروق” في فلسطين على أن المواجهة مفتوحة من الآن فصاعداً مع الاحتلال ومع الولايات المتحدة الأمريكية وكل من يمثل الإدارة الأمريكية في المنطقة من أطراف عربية، مؤكدا ضرورة أن يدفع الرئيس الأمريكي ثمن هذه الحماقة الكبيرة على مستوى مصالح أمريكا جرَّاء هذا القرار الذي استهدف مشاعر مليار ونصف مليار مسلم.

وأكد أنَّ الشعب الفلسطيني ومقاومته سيقومون بواجبهم نحو مدينة القدس في إطار صف فلسطيني موحد يتجاوز مسار المفاوضات وخيار التسوية، ومواصلة طريق المقاومة للتخلص من الاحتلال الذي استشهد عليه الرئيس الشهيد ياسر عرفات عبر طريق المقاومة والجهاد.

وقال أبو مجاهد إن الطريق الوحيد للتعامل مع العدو هو المقاومة فقط، والتعويل على نبض الأمة العربية والإسلامية للقيام بواجبها تجاه ما تتعرض له مدينة القدس المحتلة وتشريد المقدسيين وإجراءات تغيير الواقع الديمغرافي التي ستتسارع بعد القرار الأمريكي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • بدون اسم

    أيها الفلسطنيون حان وقت الإعتماد على أنفسكم إجمعوا شتاتكم و توحدوا و حاربوا عدوكم و اضربوه و ضحوا و لا تتوقفوا حتى تتحرروا نعم طبقوا المقولة الشهيرة:أكون أو لا أكون افعلوا ما فعله إخوانكم الجزائريون حاربوا المستعمر الفرنسي و هزموه و أخرجوه من بلدهم بتضحياتهم و أنا على يقين من أن أحرار هذا العالم و سيدعمونكم و عاجلا أو آجلا سيأتي نصر الله

  • ابو مازن

    بعد شهر من االاان سيصبح الامر في خبر كان وستتجود الامة غلىى الوضع وتسكت الالسننة عن الصراخىالكلاام ولفلسطين ربا يحميها .

  • عباس

    والله العظيم
    ما أخذ بالقوة لن يسترد إلا بالقوة

  • بدون اسم

    أخي الكريم زلزلوهم با العبوات النّاسفة أرهبوا عدوكم وعدو الأمّة لا تؤذي الصغير!!! وعلى البارد المستريح مثل جميلة بوحيرد.