-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تحسبا لمباراة الحسم أمام منتخب مصر

المكتب الفيدرالي يرصد مكافأة خاصة للخضر

الشروق أونلاين
  • 7124
  • 6
المكتب الفيدرالي يرصد مكافأة خاصة للخضر

قرر المكتب الفيدرالي المجتمع تحت رئاسة السيد محمد روراوة رئيس الإتحادية الجزائرية لكرة القدم تقديم منحة استثنائية للاعبي الخضر من أجل تشجيعهم على انتزاع الفوز في مباراة الرابع عشر نوفمبر ضد منتخب مصر. وجاءت خطوة المكتب الفيدرالي تدعيما للتحفيزات العادية التي تم الإتفاق عليها مع اللاعبين والطاقم الفني من قبل.

  •  ومعلوم أن “الخضر” قد تلقوا منحا معتبرة وصلت إلى 8000 أورو في المباراة الأخيرة التي أجروها ضد  رواندا. وفي ذات السياق، أكد مسؤولو الهيئة الكروية الجزائرية أن كل الإمكانيات قد وضعت تحت تصرف “الخضر” من أجل دخول آخر مباراة لهم أمام مصر في ظروف جيدة. وذكر المجتمعون بأن الفريق الوطني قد أحيط بكل العناية وسيجري آخر تربص له في مركز كوفرشيانو بمدينة فلورانس الإيطالية، وهي أول مرة يتربص فيها الخضر بمركز من هذا المستوى. وفي ذات السياق، اتخذ المكتب الفيدرالي إجراءات احتياطية تحسبا لمباراة الفصل المحتملة ضد منتخب الفراعنة. ومعلوم أن المنتخب الوطني سيدخل في تربصه الأخير بداية من السابع من هذا الشهر وسيتنقل إلى القاهرة يوم 12 على متن طائرة خاصة للخطوط الجوية الجزائرية.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • bilel

    nchallah nrebhou lharamia

  • عبد الاله

    ان رد الجزائريين على استفزازاة المصريين الصبيانية سوف يكون في ملعب الرعب كما يسمونه (ستاد ا)

  • نور الدين

    الجزائر كاس العالم ومصر كأس مصر

  • يعقوب

    تحيا الخضر /معاك يا الخضراء/ تحيازياني غزال صايفي الخ

  • جزائري

    الفوز و نعم الفوز لنا

  • محمد الكبير

    يفوزالفريق الوطني إنشاء الله و ينتزع كأس العالم من يد الفراعنة بإذن الله كما اتمنى الشفاء العاجل لزياني وكل من بوقرة و عنتر يحي و شكرا للمدرب رابح سعدان