-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
التحضيرات على قدم وساق فيها

الملك سلمان سيقضي عطلة الصيف في هذه المدينة المغربية

الشروق أونلاين
  • 19680
  • 13
الملك سلمان سيقضي عطلة الصيف في هذه المدينة المغربية
ح م
العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود

يمضي العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عطلته الصيفية في مدينة طنجة المغربية، للعام الثالث، ويبدأها في 21 جويلية الجاري لمدة أسابيع، حسب ما نقلت وكالة الأناضول للأنباء عن مسؤول في فريق العمل المشرف على ترتيبات العطلة.

وقال المسؤول، مفضلاً عدم الكشف عن هويته، إن الفريق الأول من الوفد المرافق للعاهل السعودي بعطلته، “سيحل في المغرب، منتصف الشهر الجاري، من أجل إنهاء الترتيبات الخاصة بالزيارة، في مدينة طنجة، أقصى شمالي البلاد”.

ولفت المصدر إلى أن الاستعدادات جارية على قدم وساق منذ أواخر شهر رمضان المبارك.

ويقيم الملك سلمان بن عبد العزيز، في منطقة “كاب سبارطيل”، وهي عبارة عن منتجع سياحي في مدينة طنجة، يضم مساحات شاطئية وغابوية، بالإضافة إلى توفرها على مشاريع سياحية عديدة.

وتعيش مدينة طنجة المغربية، منذ أسابيع، حالة من الترقب، فرضها اختيار العاهل السعودي، لقضاء إجازته الخاصة للعام الثالث على التوالي في المدينة الملقبة بـ”عروس الشمال”.

وجرى حجز مئات من الغرف في كبريات الفنادق في المدينة، إضافة إلى شقق وفيلات، ومئات السيارات الفارهة، التي تم تخصيصها لاستقبال الوفد المرافق للملك سلمان.

ودأب الملك سلمان بن عبد العزيز، على قضاء إجازاته الخاصة في مدينة طنجة، منذ أن كان ولياً للعهد، غير أن زيارته للمدينة، باتت مصدر اهتمام دولي منذ جلوسه على العرش في جانفي 2015.

وكان العاهل السعودي قد استقبل عدداً من الأمراء والرؤساء والملوك بمقر إقامته في طنجة السنة الماضية، حيث أمضى إجازته الخاصة في المدينة، دامت لأسابيع.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
13
  • مراد أوذيع

    من يقرأ تعاليق القذف قد يظن أن باقي الرؤساء و الملوك للدول الأخري ملائكة بالطبع لا الإنسان مخلوق ضعيف يجري وراء شهواته كل إنسان ذو حكم أو من دونه خطاء وخير الخطاؤون التوابون الفرق أن الملك إنسان معروف فتجد المترصدون من عامة الناس لا يفوتون الفرصة في نشر غسيله أما الفقير فقد يرتكب أكثر من ذلك لكن لا أحد يكترث به
    النتيجة أن الكثير من الإنتقادات و الشماتات فيها نفاق وكأني بكلمة حق أريد بها باطل
    من ستر مسلما في الدنيا ستره الله يوم الآخرة
    سؤال لماذا لا يأتي الملك لقضاء عطلته عندنا؟؟؟؟

  • عميروش

    واليمنيون سيقضون عطلتهم تحت ضربات وقصف الطائرات السعودية وطبعا ما انجرٌ عن ذلك من وباء الكوليرا...هكذا هم حماة الحرمين الشريفين...سجٌل يا تاريخ هكذا يفعل السٌفهاء من أمٌة تدٌعي الانتساب إلى الإسلام زورا وبهتانا.

  • BESS Mad

    سلمان أو سليمان لا يختلفان سوى في حر العلة و الزمان . كلاهما يغزوان مملكة سبإ . و كلاهما يرتاحان بعد الغزو في جزيرة الواقواق طانجة . أحدهما جاء على جناح الجان و الثاني جاء على جناح طائرات الأمركان . تمتع بحور العين و إلم يكفك البحر من اليسار فالمحيط على اليمين لأنك تقف مشمرا لا ستقبال الأخبار عن قطر و ماذا حلبها بعد المطر المنهمر . فالمأموم من خلفك يقتدي و لا يتأخر .

  • jamel

    نقول للملك ومن معه ...لماذا لا يزورا بلادنا ويديوا دورة لجيجل او القالة اوجبال جرجرة او تلمسان......الخ لدينا الطبيعة فقط ام لسياحة ربي يجيب ....ومع هذا نقول لهم ....عطلة سعيدة

  • محمد

    أخطأ الإختيار كان عليه أن يقضيها في قطر حيث الرفاهية أو اليمن ليرى أطفالها تنهشهم الكوليرا بسبب عاصفة الحزم

  • ahmed

    أبعد الله شروره عنا و حمى المغرب و الجزائرمن مؤامراته الدنيئة.

  • SALAH

    بصحتـــوا .., كل واحد يعرف واحد من الحجاج يوصيه باش يزود معاه الدراهم لمليك السعودية على خاطر راهو خسر بزاف في الاقامة نتاعوا في المروك و هكذا نشالله نعوضولوا قاع لخسارة انتاع المتعة في المروك (30.000 حاج او اكثر )

  • فريد

    ملوك السعودية يقضون اجازاتهم في المغرب لأن المغرب يعرف كيف يسعدهم ويمتعهم وراء الجدران بلا فضائح أما في أوروبا فقد تخرج فضائح بجلاجل

  • بدون اسم

    و كدلك
    ان الله يعطي الملك لمن يشاء

  • elarabi

    لكي تتقبل الآخر ليس بالشيء الهين كيفما هو على اختلاف الجنس والدين واللغة .ولكي تكون كدالك يجب غلى المرء أن يكون خلوقا حضاريا دا مرونة ومروءة مكتسبا لأدوات التعامل باحترام وتقدير . وبدون حرج ولا تزمة .فهده الخصال ليست موجودة لمن هب ودب .
    - وجعلناكم شعوبا ................................................؟

  • benchikh

    قَالَتْ إِنَّ الْمُلُوكَ إِذَا دَخَلُوا قَرْيَةً أَفْسَدُوهَا وَجَعَلُوا أَعِزَّةَ أَهْلِهَا أَذِلَّةً ۖ وَكَذَٰلِكَ يَفْعَلُونَ (34) سورة النمل صدق الله والعظيم ويؤكد رب العالمين انهم كذلك يفعلون .

  • بدون اسم

    Les mille et une nuits pour le soi-disant serviteur des lieux saints et le commandeur des croyants. Quelle mystification! L'argent dépensé durant son séjour au pays des plaisirs ferait des milliers de logements et de postes de travail pour les pauvres damnés de la terre.

  • بدون اسم

    اامروك مكان الغلمان والجواري وزمان يا خادم اعطيه الف الف دينار .