-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ايطاليا: اعتقال مهاجرين بتهمة الاتجار بالبشر

الشروق أونلاين
  • 1659
  • 0
ايطاليا: اعتقال مهاجرين بتهمة الاتجار بالبشر
ح م
الشرطة الإيطالية تعتقل مهاجرين في ريغو كالابريا

قالت الشرطة الإيطالية، الثلاثاء، إنها ألقت القبض على اثنين من المهاجرين بتهمة مسؤوليتهم عن قارب الهجرة غير الشرعية الذي وصل إلى ريغو كالابريا، السبت الماضي.

هذا وكان القارب يحمل على متنه مائتين وثلاثة وثمانين مهاجراً مصرياً، ومن بينهم مائة وثلاثة عشر طفلاً، وهو قارب صيد دون أية راية، وقد كان يبحر على غير هدى في المياه الدولية.

وذكرت قوات الشرطة، أن “وحدة العمليات المتحركة من ريغو كالابريا، وأفراد الشرطة المالية، تحت إشراف مكتب المدعي العام، بدأوا التحقيقات التي نجحوا من خلالها في تحديد شخصين، عرّفا عن نفسيهما بأنها سمير فرج السقا وأحمد تقي الدين مقدام، معترفان بأنهما المسؤولين عن الرحلة”.

وأشارت الشرطة إلى أن “المتهمين صدر بحقهما محضر توقيف لضلوعهما بنشاط إجرامي، والدخول غير المشروع إلى الأراضي الإيطالية”، وما “يزيد من موقفهما سوءاً، حقيقة تعريض حياة المهاجرين للخطر”، فضلاً عن “معاملتهم بطريقة لا إنسانية أو مهينة”، واختتمت بالقول أن “المحققين يعتقدون بأن الرحلة قد أكسبت منظميها أكثر من خمسمائة وخمسين ألف دولار”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!