-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بداية من الأحد المقبل.. “إيتوزا” تُطلق برنامجا خاصا للنقل بالعاصمة

بداية من الأحد المقبل.. “إيتوزا” تُطلق برنامجا خاصا للنقل بالعاصمة

أعلنت المؤسسة العمومية للنقل الحضري وشبه الحضري لمدينة الجزائر وضواحيها “إيتوزا” عن وضع برنامج نقل خاص بمناسبة الدخول الاجتماعي 2026-2027، وذلك ابتداءً من الأحد 20 سبتمبر 2026.

وحسب بيان لوزارة الداخلية النقل يأتي هذا الإجراء تنفيذاً لتعليمات وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل، السعيد سعيود، الرامية إلى ضمان مرافقة الدخول الاجتماعي والتكفل الأمثل بتنقلات المواطنين، لاسيما التلاميذ والطلبة والعمال.

وفي إطار التحضيرات لهذه المرحلة، رفعت مؤسسة إيتوزا من جاهزيتها العملياتية، من خلال مضاعفة عدد الحافلات وتعبئة مختلف الموارد البشرية والمادية، بهدف تحسين التغطية عبر شبكة النقل الحضري وشبه الحضري بالعاصمة وضواحيها.

كما يهدف البرنامج إلى تعزيز انتظام الرحلات والاستجابة للطلب المتزايد على خدمات النقل العمومي، خصوصاً خلال فترات الذروة الصباحية والمسائية، بما يساهم في تسهيل تنقل المواطنين وضمان خدمة نقل منتظمة وآمنة.

وأكدت المؤسسة أن هذه الإجراءات تندرج ضمن مساعيها الرامية إلى تحسين جودة الخدمة ودعم السير الحسن للدخول الاجتماعي 2026-2027.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!