-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تزامنا مع اليوم العالمي للغة العربية

بلوزداد يواجه غورماهيا بقمصان تحمل أسماء باللغة العربية

الشروق الرياضي
  • 2639
  • 8
بلوزداد يواجه غورماهيا بقمصان تحمل أسماء باللغة العربية
أرشيف
شباب بلوزداد

أشاد رواد التواصل الاجتماعي على فايسبوك، بمبادرة إدراة شباب بلوزداد الجمعة، التي اختارت كتابة أسماء لاعبيها على قمصانهم باللغة العربية في مباراة غورماهيا السبت.

وجاء القرار من إدراة “العقيبة” سهرة الجمعة في الاجتماع التقني الخاص بمواجهة الضيف الكيني في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من رابطة أبطال إفريقيا، في حين سيرتدي الزوار اللون الأخضر.

ولاقت المبادرة استحسان كبير من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصا وأن الأسبوع الماضي شهد الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية.

وعلق “عبد الغني”: “أناقة اللغة العربية زادت القميص جمالا وهيبة..اللغة الأجمل في الكون..مبادرة أكثر من رائعة”.

وأضاف “سيسنو فاناتيكو”:  “مبادرة رائعة تحسب للإدارة”.

وقال “عبدو كادر”: “الحمد لله، شرف لنا نحن أنصار شباب بلوزداد، الكتابة بلغة القرآن العربية لغة الضاد ليس غريبا علينا نحن عرب مسلمين”.

وعلق “جغلول محمد”: “ماشاء الله أسماء اللاعبين بالعربية سابقة، لم نر مثلها من قبل ..كل الشكر للمسيرين بالتوفيق إن شاء الله”.

من جهته قال سيف الدين تواتي: “نتمنى تعديل شعار النادي بالعربية مثل الوداد البيضاوي وبقية الأندية العربية..بلوزداد شرف الانتماء.”

وكان فريق رائد القبة قد ظهر خلال بداية تحضيراته تحسبا لانطلاق الموسم الكروي بقميص كتب عليه اسم الفريق باللغة العربية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • صحراوي

    مجرد تساؤل.
    هل من مقتدي ؟؟؟
    شكرا لشباب بلوزداد إدارة، لاعبين ومناصرين.
    هكذا نريد مبادرات وليس شعارات جوفاء.
    لعقوبة للفرق ألأخرى ومسيري الملاعب أن باشراط العربية في اللا فتات داخل الملاعب.

  • Tlemcen Karim

    ليس غريب على فريق حي كبير معروف بماضيه الثوري والبطولي.

  • ابو محمد

    انه لشرف كبير لبلوزداد... حبذا لو تعمم

  • سيف الحجاج

    صح زادها جمالا مابعده جمال ... اللغة الجميلة والتي تحتل المرتبة 4 عالميا في حين لغة المستعمر تحتل المرتبة 9 عالميا ... حلل وناقش .....

  • با با با

    با با با با با كي يكملو يصنعولنا اللقاح لكورونا با با با با

  • أبو عبد الرحمان

    مبادرة تستحق التشجيع نتمنى لبقية الفرق الاقتداء به.

  • كمال

    خطوه شجاعه و مباركه جعلها الله في ميزان حسناتهم نتمنى لهم فوزا كبيرا اليوم

  • BASTA

    الله أكبر تحيا الجزائر