-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قبيل مواجهة لوريون

بودبوز كاد يتشاجر مع زميله دابو

الشروق أونلاين
  • 3161
  • 0
بودبوز كاد يتشاجر مع زميله دابو
ح. م
بودبوز وزميله دابو خلال مواجهة لوريون

هوّن اللاعب الدولي الجزائري رياض بودبوز وزميله في فريق مونبلييه الفرنسي برايان دابو من شأن حادثة “خروجهما عن النص” قبيل مواجهة المضيف لوريون، وأكدا تصالحهما.

وكان صانع الألعاب بودبوز قد تلاسن مع متوسط الميدان دابو قبيل انطلاق مباراة فريقهما مونبلييه والمضيف لوريون وكادا يتشجاران. وحاول زميلهما المهاجم التشادي كاسيمير نينغا التدخل ولكن الدولي الجزائري دفعه. ثم هرول زملاؤهم  لفض الخلاف وتهدئتهما.

وأقيم هذا اللقاء برسم الجولة الـ 25 من عمر بطولة فرنسا، مساء السبت الماضي. وانتهى بنتيجة التعادل (1-1). حيث شارك المعنيان بالأمر أساسين وخاضا كامل أطوار المواجهة.

وقالت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، بأن بودبوز حاول الإعتداء على زميله دابو، بعد أن سمع من هذا الأخير كلاما أغضبه. وأضافت بأن لاعبي مونبيلييه هرولوا ومنعوا بودبوز من التشاجر مع دابو، وأخمدوا نيران الغضب.

وقلّل بودبوز من شأن الحادثة في تصريحات لقناة “كنال+” التلفزيونية الفرنسية، وقال ساخرا: “كان الجو باردا وهذه الحادثة منحتنا الدفئ والنشاط”!

وبدوره قال دابو لنفس الوسيلة الإعلامية: “بوبدوز تعمّد هذه الحادثة لأنه كان يودّ ممازحتي فقط. لا تهوّلوا ما جرى”.

يشار إلى أن الفريق المحلي لوريون أكمل المباراة بعشرة لاعبين، بعد أن طرد الحكم المدافع فرانسو بيلوغو في الدقيقة الـ 37، وحينها كانت النتيجة متعادلة سلبا.

وشارك اللاعب الدولي الجزائري متوسط الميدان وليد مسلوب مع فريقه لوريون بداية من الدقيقة الـ 46 (انطلاق الشوط الثاني) حيث دخل بديلا لزميله صانع الألعاب الغاني مجيد واريس، وحينها كان الفريقان متعادلين سلبا.

ويحتل فرق مونبيلييه المركز الـ 18 برصيد 26 نقطة، وهو مهدّد بالسقوط إلى القسم الثاني قبل 13 جولة عن إسدال الستار. ويتموقع فريق لوريون في المركز الـ 12 بمجموع 31 نقطة.

ويبقى الترتيب مؤقتا في انتظار إجراء المقابلات الثلاث المتبقية، مساء الأحد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!