-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
رفقاء بوقاش في قمة الغضب بسبب 100 مليون سنتيم

بوملة يقسّم بيت العميد ويحدث فتنة بين اللاعبين وقاسي السعيد

الشروق أونلاين
  • 2640
  • 9
بوملة يقسّم بيت العميد ويحدث فتنة بين اللاعبين وقاسي السعيد
ح.م
كمال قاسي السعيد

تراجع رئيس مجلس إدارة مولودية الجزائر، بوجمعة بوملة، عن منح 150 مليون سنتيم لكل لاعب نظير التأهل إلى نهائي كأس الجمهورية، اثر الفوز المحقق على شبيبة الشراڤة الأسبوع الماضي، بهدفين دون رد بملعب عمر حمادي ببولوغين، مثلما اتفق عليه مسبقا، مكتفيا بـ50 مليون سنتيم فقط، ما يعني حرمان رفقاء الحاج بوقاش من 100 مليون سنتيم كاملة، الأمر الذي أغضبهم وأحبط من معنوياتهم كثيرا، في وقت رمى فيه بوملة، المسؤولية على عاتق المناجير العام كمال قاسي السعيد، مما وضع الأخير في مأزق مع اللاعبين.

كشف مصدر عليم للشروق أن بوملة اجتمع ليلة السبت، بمقر تربص الفريق بتلمسان، مع اللاعبين وأعضاء الطاقم الفني بقيادة المدرب فؤاد بوعلي، حيث وضع النقاط على الحروف بخصوص منحة الصعود لنهائي كأس الجمهورية، فبعد أن كان قد صرح مسبقا أن المنحة تصل لحد 150 مليون سنتيم تراجع بوملة عن ذلك خلال هذا الاجتماع، وقال بصريح العبارة للاعبين: “لم أعدكم بشيء، المنحة لن تفوق 50 مليون سنتيم ومن قال لكم أنها 150 مليون فما عليه سوى أن يمنح لكم الفارق من أمواله الخاصة ــ في إشارة منه إلى المناجير قاسي السعيد ــ”، قبل أن يضيف: “خلال هذا الأسبوع سأضخ أجرة شهر مارس في أرصدتكم، أما عن منحتي الفوز على الشلف والتعادل أمام أمل الأربعاء فسأمنحهما لكم في الأيام المقبلة، وفيما يخص منحة التتويج بالكأس فالحديث عنها سابق لأوانه، عليكم الآن بالتركيز على العمل في هذا التربص وبعدها كل شيء سيتضح”، وقد أغضب هذا الكلام جل اللاعبين الذين لم يهضموا تراجع رئيسهم عن وعوده، ما جعلهم يفقدون الثقة في المسؤولين الحاليين ويعودون إلى أجواء التدريبات بمعنويات جد منحطة، حيث جرت حصة صبيحة الاحد، في ظروف غير عادية بغياب الروح والرغبة في التدرب.

وترجع خرجة بوملة هذه إلى الضغوطات الكثيرة التي مورست عليه في الفترة الأخيرة من طرف شركة سوناطراك المالكة لأغلبية أسهم الفريق، التي اشترطت ضرورة مراجعة سلم المنح والكف عن توزيع الأموال بدون حساب.

إلى ذلك فإن التشكيلة تواصل تحضيراتها للقاءي البرج والحراش، بالإضافة لنهائي كأس الجهورية أمام شبيبة القبائل بأعالي لالة ستي بتلمسان وهذا في غياب الدولي عبد الرحمن حشود، الذي شد الرحال نحو العاصمة للدخول في تربص مغلق للمنتخب الوطني الخاص باللاعبين المحليين بالمركز التقني لتحضير المنتخبات بسيدي موسى، في وقت خاضت فيه التشكيلة أول مقابلة ودية امام وداد تلمسان مساء الاحد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • mohamed

    والله أكدت مرة أخرى يا عزيزي أن مستواك محدود لكن أقول لك أن موح باب الواد مازال واقف و ميديهش الواد و لو كنت تعرف معنى المولودية لا تحولها إلى ملوخية لكن هذا هو المستوى لما كانت المولودية تتخبط في مشاكل و تسير بالتقسيط لم يتكلم أحد يوجد شباب قسنطينة-الساورة-و مولودية و هران لست أدري لماذا لم تتكلموا عليهم بالرغم أن هناك نوادي لم تجلب أي لقب و تمولها سونطراك عزيزي سونطراك شيعة بلا شبعة ليس لدينا حتى ملعب بالرغم هناك نوادى سونطراك تبني لهم ملعب لكن لم تتكلموا القافلة تسير و........

  • مروان

    يا موح باب الواد يالي الداه الواد لم نخرج عن الموضوع الذي يتحدث عن المال وكيفية انفاقه هل يترى ان كانت المولودية *المولوخية*تمول من البلدية او الولاية كانت لتمنح اوتعد اللاعبين بمنحة150م امام فريق متواضع مثل الشراقة طبعا لا لكن اضن ان سوناطراك ادركت ذالك و الزامت ترشيد النفقات ولهذا بومالة تراجعة عن 150م وعلى قاسي الشيخ ديالكم دفع الفارق هههههههههه اما عن شكيب خليل لا احد ينكر مسؤوليته اذا كان شكيب هو الحلاب فالمولوخية حكمت الحلاب كيما يقول المثل

  • mohamed

    قمة في التخلف أنا على يقين أنتم تقعدوا أرذل الناس و هذا لخروجكم عن الموضوع والمال الذي تتكلمون عليه إسألوا شكيب خليل

  • Bouroubi

    Hannachi a bien dit la verite, et il ne parle pas dans le vent. Cette affaire est une preuve plausible des manigances mafieuses de Mr Boumella . Le Grand Mouloudia merite mieux pour le gerer, et il a pas besoin de ses vrais enfants, a l'instar de Bachi, Bachta, Betrouni et Benchikh? Ces Messieurs ont plus que quiconque le droit pour gerer le MCA et non pas ces crapules d'opportunistes , ils ont defendu son honneur sur tapis vert, et ils n'hesiteront pas a le faire malgre leurs cheuveux gris

  • منير

    اذا كنت تريد ان تعرف ان كنت مناجير تاع الصح عليك العمل خارج المولودية .ووجدت الدراهم بشكارة لحسيب ولا رقيب لكن هيهات دوام الحال من المحال 150م منحة في مقابلة امام شراقةهههههههه *تعلم لحفافة في راس اليتامة* ان كنت مسؤول تع صح عليك بدفع الفارق 100م للاعبين لقد صدق حناشي .منا اوروح شد فمك او بركك من التبلعيط وقت التقشف وصل وستعرف معنى التسير بقيود والعقلانية.

  • مروان

    مناجير ههههههههه عليه بدفع الفارق . التسير للكبار لا لصغار 150م هبال في مقابلة واحدة وامام من فريق الشراق حاسبو ا انفسكم قبل ان تحاسبو ا احسن ما فعلة سوناطراك مراجعة منح اللاعبين و ترشيد النفقات .كما قالها حناشي هذا هو المعقول . الشيخ قاسي اتشوكة من هذه الفرملة شد روحك ياخو

  • البلبل

    و من قال لك اسكن في الجنوب يخي على بالك بالمثل الذي يقول خبز الدار ياكلو البراني مالا ابقى احرس الحدود واسكت انت في بلد العزة و الكرامة ما تزعفش من هدرتي على خاطر انا كذلك مثلك اسكن في الصحراء لكنني لا أحرس الحدود بل أحرس العقارب التي تحاول ليلا الدخول لمنزلي المحاط بالقمامة.

  • بشاري

    البقرة في الجنوب والحليب في الشمال فرق الجنوب الشرقي مثل حاسي مسعود و ورقلة تعاني من ازمة المال ومالهم يوزع في مولودية الجزائر تخيلوا فريق يقال عنه محترف يفوز على فريق من درجة الولائي المنحة 150 مليون وعامل في الجنوب يعمل 10 سنوات ب 150 ملوين
    90 دقيقة ب مائة وخمسون مليون
    20 سنة عمل في الجنوب ب 100 مليون

  • الاسم

    الجزائر ليس للبيع إياكم والتزوير فإن حصل أقسم بالله ثورة ثانية بعد 54