-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
عاد إلى الواجهة وأعطى وجهة نظره بخصوص ركلة الجزاء

بيطام ينتقد قرار الحكم في مباراة الشاوية – المدية

الشروق أونلاين
  • 1832
  • 0
بيطام ينتقد قرار الحكم في مباراة الشاوية – المدية
الأرشيف
منير بيطام

عاد الحكم الدولي الأسبق منير بيطام الذي تم توقيفه من قبل الفاف إلى الواجهة، وفضل إعطاء وجهة نظره بخصوص ردود الأفعال التي خلفها قرار الحكم بوكواسة، الذي أعلن الخميس، عن ركلة جزاء في مباراة اتحاد الشاوية أمام ضيفه أولمبي المدية قبل أن يتراجع عن قراره بطريقة فاجأت الكثير، حيث انتقد بيطام بشكل مباشر الحكم المساعد الذي لا يحق له، حسب قوله، أن يعطي حقه أو إبداء تقديره لأي قرار أعلن عنه الحكم الرئيسي.

وقال منير بيطام في منشور وضعه على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي: “بخصوص ضربة الجزاء المعلنة من الحكم والملغاة من طرف الحكم المساعد، ليكن في علم جميع أصدقاءنا الحكام المساعدين أن القانون 06 لا يعطي الحق إطلاقا للحكم المساعد لإبداء تقديره لخطأ أعلنه الحكم الرئيسي”، مشيرا إلى أن نص القانون 06 يلزم الحكم المساعد بالإعلان عن الأخطاء القريبة منه، وغير المعلنة من طرف الحكم الرئيسي في حال انعدمت الرؤية عن هذا الأخير، أو إذا كان الحكم الرئيسي بعيدا عن اللقطة.

على صعيد آخر، فضل الحكم الأسبق يوبي إبداء مبدأ التحفظ، بخصوص ذات اللقطة، بحجة عدم وضوح الصورة التي بثها التلفزيون الجزائري سهرة أول أمس، في الوقت الذي ذهب بعيدا في تصريحه، حين أكد بأن الحكم كان عليه إشهار بطاقات صفراء في وجه بعض لاعبي اتحاد الشاوية بسبب احتجاجاتهم الجماعية ضد قرار الحكم بوكواسة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!