-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

تتويج جزائري في اختتام مهرجان قابس الدولي للقصيدة العربية

تتويج جزائري في اختتام مهرجان قابس الدولي للقصيدة العربية
ح.م

فاز الشاعر الجزائري، أحمد صلاي، بالجائزة الأولى لمهرجان قابس الدولي للقصيدة العربية (جنوب تونس) الذي اختتمت فعاليات دورته الثالثة مؤخرا بمشاركة شعراء من عدة بلدان عربية وفقا للصحافة التونسية.

 تم تتويج أحمد صلاي، من مواليد مستغانم في 1985،  نظير قصيدته العموديةصمت الذئب عن التأويل، في حين فاز بالجائزة الثانية خالد الحسن من العراق وبالثالثة التونسي سالم الشرفي.

وكان الشاعر الجزائري، قد فاز في جوان الماضي بالمرتبة الثالثة لجائزة علي معاشي للمبدعين الشباب عن ديوانه الشعري الوحيدتوق“.   

عرفت هذه الطبعة التي استمرت ثلاثة أيام وأقيمت تحت شعارالأرض والحرية في الشعر العربي الحديثمشاركة 21 شاعرا من 9 بلدان عربية على غرار المغربي اسماعيل هموني والمصري مصطفى الجزار (ضيف الشرف) والعراقي نذير المظفر والتونسي منصف الوهايبي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!