-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
حدث في المباشر الخامس من "أراب كاستينغ 2"

تصويت الجمهور يُنقذ لويزة نهّار من خروج محقق

الشروق أونلاين
  • 2764
  • 0
تصويت الجمهور يُنقذ لويزة نهّار من خروج محقق
ح م

فيما أنقذ تصويت الجمهور الجزائري، المتسابقة لويزة نهّار، من خروج محقق من برنامج “أراب كاستينغ2” خلال مجريات المباشر الخامس، ضمّت الحلقة التي عُرضت سهرة الخميس الماضي 6 لوحات تمثيلية للمشتركين الأربعة عشر الباقين ضمن المسابقة، تفاوتت بين الكوميديا والفانتازيا والتراجيديا، وقد افتُتح العرض المباشر الثالث بلوحة استعراضية فنية ووصلة غنائية من وحي الثقافة الهندية، جمعت فيها المشاركين الأربعة عشر، بالإضافة لمقدمتا البرنامج دانيلا ورفيعة.. ليقف في ختام السهرة ستة مشتركين في دائرة الخطر، غادر فيها البرنامج كل من عصام علي وفيفيان أحمد، فيما أنقذ الجمهور كلاً من محمد تنجي والجزائرية لويزة نهّار، فيما قرر أعضاء لجنة التحكيم منح فرصة أخرى لكل من أحمد سعيد وهدير عبد الرحمن.

قدمت لويزة نهّار مشهدها، ضمن اللوحة الثانية، والتي حملت عنوان “منسيات” مع كل من نور الشيباني وألين الشامي، وقد تمحورت قصة المشهد حول 3 نساء جمع بينهن مستشفى الأمراض العقلية، حيث تعاني ثلاثتهن من إهمال الأهل وكذا الأحبة والمجتمع، وبعد روايتهن لقصصهن التي دارت حول خيانة الحبيب بأسلوب أدبي وتمثيلي، تقرر الفتيات الثلاث التمرد على وضعهم والتوقف عن الحصول على جرعات الدواء لقناعتهن بأنهن لا يعانين أي مرض عقلي. 

أما اللوحة الثالثة التي حملت عنوان “المرحوم”، فتناولت قضية تراكم الديون التي قدمها كل من جواد زهر الدين ومحمد التنجي وماريا خيسي، وقد دار المشهد حول تصّنع شخص غارق بالديون لوفاته، بعدما قدمت له زوجته الدعم في خطته التي نجحت بإسقاط الديون عنه بسبب وفاته، إلا أنه يحدث ما لم يكن متوقعا، إذ يتقدم صاحب المنزل لزوجة المرحوم بطلب يدها، ما يضع الزوج الذي تصّنع وفاته في موقف حرج ينتهي بخروج الزوجة من المنزل وتركها لزوجها وحده حبيساً لكذبته.

 

زهرو.. عين على البرنامج وأخرى على الخضر !

بعد انتهاء الحلقة مباشرة، كتب زهرو منشورا مؤثرا جاء فيه: “الحمد لله ياربي على التوفيق.. أحلى رسائل وصلتني من الجمهور.. وسعيد أنني خفّفت ولو شوية من حزن الشعب الجزائري على خسارة المنتخب اليوم، والله هذا شرف لي، وفخور بهذا التتويج.. أنا اليوم ما تفرجت المقابلة للأسف.. لكن أتمنى أن يتدارك الخضر في قادم المواعيد إن شاء الله.. ومبروك للأشقاء التوانسة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!