-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تم تقديمهم الأحد أمام وكيل الجمهورية

توقيف 09 أشخاص اختطفوا فتاة من ملهى ليلي في تيبازة

الشروق أونلاين
  • 15204
  • 4
توقيف 09 أشخاص اختطفوا فتاة من ملهى ليلي في تيبازة
الأرشيف

تمكنت مصالح الدرك الوطني بتيبازة، من توقيف مجموعة أشرار قاموا باختطاف فتاة من ملهى ليلي ببلدية الدواودة، حيث تم تقديمهم الأحد أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة القليعة، الذي وضعهم تحت الرقابة القضائية في انتظار محاكمتهم.

أكدت المكلفة بالإعلام بمجموعة الدرك الوطني الملازم الأول بوزياني، أن فصيلة الأمن والتدخل، تحت إشراف قائد الكتيبة الإقليمية بالقليعة، وفور تلقيها اتصالا عبر الرقم الأخضر، قامت بمحاصرة الملهى وحررت الفتاة، البالغة من العمر 30 سنة، وبعد التحريات التي قامت بها تبين أن عمل الاختطاف الذي نفذه 9 أشخاص، تتراوح أعمارهم بين 25 و30 سنة، كان نتيجة شجار بين مجموعتين من الشباب. وبعد تحديد هوية المتورطين تم وضع خطة من طرف مصالح الدرك سمحت بتوقيفهم جميعا وتقديمهم إلى الجهات القضائية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • بدون اسم

    العاهرات في الملاهي،لا يحتجن للامن العمومي،
    الامن العمومي جعل لحماية الشرفاء،ام ان الدنيا انقلبت راسا على عقب في هذه البلاد!!??

  • جزايري

    وهي واش داها للملهى

  • عمر

    الفسادالاعظم في وجود الملاهي والحانات التي انتشرت عبر ربوع الوطن كالنار في الهشيم .وما هؤلاء الفساق والفجار بما فيهم الفتاة الساقطة الا جزء لا يتجزء من هذا الفساد المرخص من طرف الدولة الاسلامية الجزائرية .فاين نحن من حدود الله عزوجل. والى متى مثل هذه الجرائم اللاخلاقية.السنا من امة الرسول الاعظم محمد صلى الله عليه وسلم .سلموا عليه افضل التسليم فهو شفيعنا يوم نقف امام الله تعالى للحساب .فاللهم اهدينا الى ما تحبه وترضاه وارحمنا انك انت ارحم الراحمين.

  • بدون اسم

    يا قوات الدرك روحوا أشطاروا سلكوا الأطفال من الإختطاف ماشي تروحوا تخرجوا وحدة بالسيف عليها من ملهى ليلي راحتلوا برجليها أمبعد رديتوها زعما حكاية إختطاف.