-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ثلث البريطانيين يعتقدون أن الروبوتات تشكل تهديداً للبشر

الشروق أونلاين
  • 1579
  • 2
ثلث البريطانيين يعتقدون أن الروبوتات تشكل تهديداً للبشر
ح م
شخصية الشرطي الآلي في فيلم روبوكاب

أظهرت دراسة جديدة الأربعاء، أن ثلث البريطانيين يعتقدون أن آلات الإنسان الآلي “روبوت” أصبحت تشكل تهديداً على الجنس البشري، ويعتقدون أن الروبوتات ستأخذ وظائفهم في المستقبل.

وقالت الدراسة، التي نشرتها صحيفة “ديلي ستار”، إن 10 في المائة من البريطانيين يتوقعون استخدام الروبوتات من قبل الشرطة في بلادهم في غضون 10 أعوام، وعلى غرار فيلم “روبوكاب”.

ويعتقد 46 في المائة من البريطانيين وفقاً للدراسة، فإن التكنولوجيا تتطور بسرعة كبيرة جداً وتقوّض سبل الحياة التقليدية، فيما أعرب 35 في المائة منهم عن قلقهم من تزايد استخدام طائرات روبوت عسكرية من دون طيّار في ساحات القتال.

وتوقع 42 في المائة من البريطانيين رؤية الروبوتات تحل محل المعلمين بالفصول الدراسية في المستقبل، فيما رغب 11 في المائة منهم بتبني طفل روبوت، وأكد 5 في المائة منهم بأنهم سيستبدلون حيواناتهم الأليفة بروبوتات صغيرة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • بوعريشة

    حسب العنوان حسبت أن terminator سيهدد البشر مستقبلا، أقول لهم أن إبليس لعنة الله عليه هو العدو الحقيقي للبشر.

  • بدون اسم

    c'est un monde fou qui est entrain de se detruire i est sorti des dix commandements