جابو: تعبنا كثيرا.. والشعب الجزائري يستحق كل التضحيات
عبر لاعب المنتخب الوطني، عبد المؤمن جابو، عقب نهاية مباراة بوركينا فاسو، وتأهل الخضر إلى مونديال البرازيل، عن سعادته الكبيرة بهذا الإنجاز الذي وصفه بالتاريخي. وقال: “الحمد لله أن المباراة مرت على خير، سعادتي لا توصف بهذا التأهل التاريخي إلى كأس العالم”.
إلى ذلك، كشف مهاجم وفاق سطيف السابق عن المعاناة التي مر بها اللاعبون قبل هذه المباراة والصعوبة الكبيرة التي وجدوها في الانتصار على منتخب بوركينا فاسو: “لقد تعبنا كثيرا للوصول إلى هذه النتيجة، كانت مباراة صعبة علينا أمام منتخب بوركينابي قوي”.
وأوضح جابو أن مساندة الأنصار في هذه المواجهة ووقوفهم إلى جانب الخضر ساعدهم كثيرا، مؤكدا أن الشعب الجزائري يستحق كل التقدير والتضحية: “الأنصار ساعدونا كثيرا في هذا اللقاء. لقد شجعونا وحضروا بقوة بملعب تشاكر وهم يستحقون كل التضحيات”. وفي الأخير تمنى متوسط ميدان الإفريقي التونسي أن يكون حاضرا في كأس العالم وأن يحقق الخضر أفضل نتيجة للجزائر في تاريخه. وقال: “أتمنى أن ندخل التاريخ من بابه الواسع وأن نقدم أفضل نتيجة للمنتخب في تاريخ مشاركاته في المونديال”.