جهود كبيرة بذلت لتمكين الحرس الجمهوري من مواصلة مشوار تطوره
أكد الفريق أحمد قايد صالح، نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، على “السعي الحثيث” للجيش الرامي إلى “كسب كافة الرهانات ورفع كل التحديات المعترضة”، مبرزا خلال زيارة عمل وتفتيش بقيادة الحرس الجمهوري، الجهود الكبرى المبذولة خلال السنوات القليلة الماضية في مجال تمكين الحرس الجمهوري من مواصلة مشوار تطوره.
وقال الفريق أحمد قايد صالح، الذي كان رفقة الفريق بن علي بن علي قائد الحرس الجمهوري، خلال لقاءه بمستخدمي السلك: ” لقد عاهدنا الله سبحانه وتعالى ونحن نستعين بدعم وتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني على أن نعمل في الجيش الوطني الشعبي سليل جيش التحرير الوطني من دون كلل ولا ملل وعلى أن نسعى سعيا حثيثا إلى تقديم ما بوسعنا خدمة لقواتنا المسلحة ووفاء للجزائر ولأرواح الشهداء الأبرار وتقديرا لإخلاص المجاهدين الأطهار وكسبا لكافة الرهانات ورفعا لكل التحديات المعترضة”.
وأضاف “ذلكم هو السلوك المهني الصائب والسليم الذي سنبقى بإذن الله تعالى وقوته نسعى من دون هوادة إلى ترسيخه في أذهان وعقول كافة الأفراد العسكريين فسرح الجيش الوطني الشعبي يحتاج دوما إلى المزيد من التمتين وإلى المزيد من الإعلاء وأمن الجزائر وسيادتها يستحقان منكم جميعا ومن كافة الأفراد العسكريين المزيد من العمل الجاد والمتفاني والمخلص، وذلك ما يستوجب إرادات قوية وعزائم لا تلين وإصرارا أكبر على إتمام الواجب الوطني بكل قوة واقتدار ونجاح حتى تبقى الجزائر محروسة برجال الجيش الوطني الشعبي سليل جيش التحرير الوطني وبكافة أبنائها الوطنيين المخلصين الذين تشرفوا بحمل رسالة أسلافهم الميامين واعتزوا باستكمال مسيرتهم الغراء”.