حامل تشارك في الماراتون ثم تضع مولودها
من العجائب المحيرة ان تتمكن سيدة حامل في اسبوعها الـ 39 من المشاركة في ماراتون ثم تتوجه الى المستشفى لتضع مولودها .
- هذا ما حدث فعلا مع امبر ميلر التي اكملت ماراثون شيكاجو ثم أمضت الأمسية في المستشفى حيث وضعت طفلتها الثانية.
- وقالت متحدثة باسم مستشفى سنترال دوباج ان ميلر ( 27 عاما) كانت في الاسبوع 39 من فترة الحمل عندما شاركت في الماراثون البالغ طوله 42.195 كيلومتر وسرعان ما دخلت في عملية الولادة بعد إنهاء السباق.
- وأكملت ميلر سباقات ماراثون في فترة الحمل السابقة لكنها أكدت للصحفيين في المستشفى انها لم تكن تتوقع انهاء سباق هذا العام.
- ونقل موقع ايه.بي.سي نيوز على الانترنت عن ميلر قولها “كنت انوي الركض لنحو نصف المسافة وربما الذهاب بعد ذلك وعبور خط النهاية.”
- وبعد السباق جلست ميلر وزوجها جو لتناول العشاء قبل ان تشعر بتقلصات وتذهب للمستشفى.
- وقالت المتحدثة ان ميلر انجبت طفلتها الثانية جون في الساعة 29 ر10 مساء بالتوقيت المحلي يوم الاحد الماضي وان الابنة والام في حالة جيدة.
- واضافت المتحدثة ان الاطباء كانوا على علم بخطط ميلر التدريبية خلال فترة الحمل ولم يكن لديهم اعتراضات على مشاركتها في الماراثون.