-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حمّار يجدّد الثقة في ماضوي..ويهنئ “سوسطارة” باللقب مسبقا

الشروق أونلاين
  • 2799
  • 6
حمّار يجدّد الثقة في ماضوي..ويهنئ “سوسطارة” باللقب مسبقا
ح م
حسان حمّار رئيس وفاق سطيف

أكد رئيس وفاق سطيف حسان حمّار، أنه جدد الثقة في مدرب الفريق خير الدين ماضوي، وذلك رغم تسجيل الفريق لنتيجتين سلبيتين في ظرف أسبوع، بالانهزام السبت الماضي على أرضية ملعبه أمام الضيف شبيبة القبائل، ثم الانهزام الثلاثاء الماضي في المواجهة المتقدمة عن الجولة الـ 24 أمام الجار شبيبة قسنطينة.

وقال حمّار في تصريحات للإذاعة الوطنية، الجمعة، “ليس من المعقول تماما الحديث عن مسؤولية هذا المدرب الشاب فيما حصل، بل بالمقابل علينا مساندة ماضوي، من أجل نجاحه في عمله والتمكن من رفع معنويات الفريق المهزوزة، جراء هذه التعثرات”.

وأوضح المسؤول الأول عن الوفاق، أنه لن يتراجع عن تصريحاته الأسبوع الماضي، عندما قال إن ماضوي سيبقى مدربا للوفاق ما دام هو على رأس الفريق، مؤكدا أن الوضعية الحالية للنادي صعبة ولن يقبل أي مدرب أخر في تحملها، بقوله:”دلوني على أي مدرب يقبل بتحقيق أهداف الوفاق في احتلال المرتبة الثانية في البطولة والتأهل لدور المجموعات في رابطة الأبطال الإفريقية، عندها سأجعله يأخذ مكان ماضوي”.

وبرر حمّار تراجع أداء الفريق في الأسابيع الأخيرة إلى العياء الذي نال من اللاعبين ونيل شبح الإصابات بالعديد منهم. مؤكدا أن عدم استفادة الفريق من فترة كافية من الراحة نهاية الموسم الماضي، عقب توقف البطولة، جراء المشاركة في دور مجموعات رابطة الأبطال الإفريقية، هو السبب الرئيسي فيما يعاني منه لاعبو الفريق من تراجع في الناحية البدنية وكثرة التعرض للإصابات، لاسيما وأن معظمهم من عنصر الشباب.

وبخصوص مواجهة ذهاب ثمن النهائي من رابطة الأبطال الإفريقية المقررة السبت أمام نادي القطن الكاميروني، أكد حمار أن الوفاق سيحاول الفوز باكبر نتيجة ممكنة، من أجل ضمان لعب مواجهة العودة بأريحية، مشيرا إلى استفادة الفريق من عودة بعض المصابين. كما أكد أن التنقل إلى الكاميرون لإجراء مواجهة العودة سيكون يوم 27 مارس الجاري على متن طائرة خاصة للطاسيلي، وأن هذه الأخيرة رفضت فكرة تنقل الوفاق و”السنافر” في طائرة خاصة واحدة، لأن مطار الكاميرون، ليس به أمانا للنزول ليلا، وبالتالي فإن شبيبة قسنتطينة ستتنقل هي الأخرى في طائرة خاصة للطاسيلي إلى كوت ديفوار في نفس اليوم.

 من ناحية أخرى، اعترف رئيس الوفاق، أن لقب البطولة المحترفة الأولى، قد حسمه فريق اتحاد العاصمة بشكل كبير جدا بعد اتساع فارق النقاط مع فريقه الذي أكد أنه سيحاول لعب المباريات الست المتبقية، بكل ما أوتي من إمكانيات لجمع أكبر عدد من النقاط والحفاظ على مركز الوصافة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • رسيم

    وهل لديكم بوطولة حتي فازبها الاتحاد البوطولة لتي لم تستطيع ان تنجب ولا لاعب للفريق الوطني تسموها بوطولة عيش تشوف في اخر الزمان

  • رسيم

    وهل لديكم بوطولة حتي فازبها الاتحاد البوطولة لتي لم تستطيع ان تنجب ولا لاعب للفريق الوطني تسموها بوطولة عيش تشوف في اخر الزمان

  • الاسم

    لماد هدا الحسد
    و هل الوفاق كان يفوز كوراوين ام بفضل تخلاط سرار
    و ما قاله حنكوش خير دليل
    يا فريق وفاق نوزة
    احترم لكي تعامل بلمثل

  • العاصمي

    و أخيرا، اعترف المسؤول الأول على الساسية باللقب المرتقب لإتحاد العاصمة، هذا ما نسنيه نحن بالروح الرياضية.كان الأجدر على الساسية أن لا تلعب على 3 جبهات، لأن هذا يتطلب إمكانات و قدرات كبيرة، الإتحاد قرأ الدرس و لم يرد المغامرة من جديد، فهدفه المسطر قبل بداية الموسم الحالي كان و لم يزال الظفر بلقب البطولة، الذي يسمح لنا لعب رابطة الأبطال الموسم القادم إن شاء الله. نحن بحاجة لتدعيم نوعي من أجل اللعب على الجبهات الثلاث الموسم القادم إن شاء الله. حض موفق للساسية في شمبينس ليق.سلام.

  • الاسم

    حاب تقول ارضاو بالحالة الموجود عليها الوفاق واسكتوا والله أكبر طماع هو انت ياحمار التشكيلة فرغتها من احسن العناصر و المدربين وحاب تدي البطولة يخي غبي

  • تلميذ بشير

    اتحاد سوشكارة نال البطولىة بفضل الرشوة المقدمة للحكام