-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حناشي التقى خليلي وبقاؤه في الكناري محتمل

الشروق أونلاين
  • 2321
  • 2
حناشي التقى خليلي وبقاؤه في الكناري محتمل
ح.م
سفيان خليلي

استقبل صبيحة الخميس، رئيس شبيبة القبائل محند شريف حناشي، مدافع الفريق سفيان خليلي المتواجد حاليا في وضعية غامضة، حيث لازال مرتبطا مع النادي القبائلي، إلا أن الطاقم الفني وضعه ضمن قائمة المسرحين، وتنقل الدولي الأولمبي صبيحة الخميس إلى تيزي وزو، أين التقى برئيس الفريق بمكتب هذا الأخير، وناقش الطرفان مستقبل اللاعب.

وحسب بعض المصادر يكون حناشي قد فضل التراجع عن تسريح خليلي، وقد يحتفظ به لموسم إضافي، خاصة بعد الإشاعات المتناقلة مؤخرا حول إمكانية رحيل صخرة دفاع الفريق السعيد بلكالام.


حناشي في المغرب يوم الأحد

وفي سياق أخر، قرر رئيس الكناري محند شريف حناشي تأجيل تنقله إلى المغرب إلى غاية الأحد القادم، بعد أن كان من المقرر أن يسافر الجمعة إلى هناك، لتفقد ومعاينة مركز “كهرماء” بالدار البيضاء، والذي قد يحتضن بنسبة كبيرة التربص التحضيري الثاني لأبناء جرجرة خلال شهر رمضان المقبل، هذا وسبق للنادي القبائلي أن قام بتحضيرات ناجحة بمركز كهرماء بقيادة المدرب السابق السويسري آلان غيغر، ويسعى حناشي لتكرار نفس السيناريو تحسبا للموسم القادم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • yassin

    marci hanachi anta ahssan rais nadi fi algerie jsk machi nta3 drahm tal3ab 3la nif machi kima al ghachi lakhar marci bian hanachi

  • البشير بوكثير

    يا حناشي أنتَ رئيس باهي بصح لازم تشاور المدرب في الاستقدامات .