-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حيمودي حكما لمباراة السنيغال وكوت ديفوار

الشروق أونلاين
  • 3860
  • 1
حيمودي حكما لمباراة السنيغال وكوت ديفوار
ح.م
جمال حيمودي خلال ربع نهائي "كان" 2013

عيّنت الفيفا حكم الساحة الجزائري جمال حيمودي لإدارة مباراة السينغال و كوت ديفوار، المبرمجة برسم إياب الدور الأخير من تصفيات مونديال البرازيل 2014.

ويقام هذا اللقاء في الـ 16 من نوفمبر الحالي، بملعب مدينة الدار البيضاء المغربية، وذلك بسبب العقوبة الإفريقية المسلّطة على منتخب السنيغال.  

وسيساعد حيمودي فى مهمته كل من مواطنه عبد الحق إيتشعلي و المغربي عشيق رضوان. فيما أسندت الفيفا للجزائري محمد بنوزة مهمة حكم رابع.

وكان منتخب كوت ديفوار قد حسم لقاء الذهاب داخل قواعده بنتيجة (3-1).

هذا وكان الحكم حيمودي قد أدار مساء السبت، مباراة أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي والضيف الأهلي المصري، برسم ذهاب نهائي مسابقة رابطة أبطال إفريقيا، وانتهت بنتيجة التعادل (1-1). وساعده في المهمة كل من إيتشعلي وعشيق رضوان. على أن تجرى مواجهة العودة في الـ 10 من نوفمبر الحالي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • ابراهيم غزال

    سيستبدل بحكم اخر لأنه للاسف رغم انه حكم دولي له قدره الا انه فشل في ادارة مباراة اليوم بين الاهلي واورلاندو في انه لم يحتسب هدفا صحيحا للاهلي فى مرمى اورلاندو ورغم ذلك احنا المصريين مش زعلانين ولن نرميه بسوء رغم انه ظلمنا