-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

خاليلوزيتش سيفاضل بين خوالد وحشود في مباراة بوركينافاسو

الشروق أونلاين
  • 6049
  • 18
خاليلوزيتش سيفاضل بين خوالد وحشود في مباراة بوركينافاسو
ح.م
عبد الرحمن حشود

علمت “الشروق” من مصدر قريب من المنتخب الوطني، بأن المدرب وحيد خاليلوزيتش، سيختار واحدا من اللاعبين، نصر الدين خوالد أو عبد الرحمن حشود، لشغل الجهة اليمنى للدفاع في مباراة العودة للمنتخب الوطني أمام منتخب بوركينافاسو، المقررة في 19 نوفمبر المقبل بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، لحساب مباراة إياب الدور الفاصل المؤهل لكأس العالم 2014 بالبرازيل.

وحسب نفس المصدر، فإن التقني البوسني سيتخذ قراره النهائي في هذا الشأن خلال التربص التحضيري الذي سيقوم به المنتخب الوطني بداية من يوم 10 نوفمبر الجاري، بالمركز التقني لسيدي موسى، وهذا بعد معاينته اللاعبين عن كثب والوقوف عند الحالة البدنية لكل واحد منهم.

في نفس السياق، أكد مصدرنا بأن اللاعبين يملكان نفس الحظوظ للمشاركة أمام بوركينافاسو، وهذا بالرغم من الأفضلية النسبية التي يمتلكها مدافع اتحاد العاصمة نصر الدين خوالد، على زميله من مولودية الجزائر عبد الرحمن حشود، وهذا بعد الوجه الطيّب الذي ظهر به ابن الزيبان، أمام المدرب خلال المباراتين اللتين شارك فيهما أمام كل من منتخبي غينيا وديا ومالي في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات.

من جهة أخرى، قال مصدرنا أن مصطفى مهدي، الذي لعب في هذا المنصب في مباراة الذهاب بواغادوغو، والذي استأنف التدريبات هذا الأسبوع مع ناديه أجاكسيو الفرنسي، بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخرا، سيكون في المباراة القادمة أحد خيارات المدرب وحيد خاليلوزيتش، على مستوى وسط الميدان الدفاعي، و هذا في غياب عدلان ڤديورة، المعاقب وعودة كارل مجاني إلى محور الدفاع تعويضا للسعيد بلكالام، الغائب أيضا عن هذه المباراة بسبب العقوبة.

وبخصوص الثنائي لياسين كادامورو والوجه الجديد عيسى ماندي، اللذين استدعيا ضمن القائمة الموسعة التي اختارها خاليلوزيتش، استعدادا لمباراة العودة أمام “خيول” بوركينافاسو، أكد مصدرنا بأن مدافع ريال سوسيداد الإسباني أصبح خارج حسابات مدرب الخضر، وهذا بالنظر إلى مسلسل الإصابات التي يتعرض لها قبل كل مباراة، في وقت استبعد مصدرنا أن يغامر خاليلوزيتش بإشراك مدافع نادي رامس الفرنسي، الذي تم استدعاؤه لأول مرة لصفوف المنتخب الوطني في مباراة حاسمة، معتبرا بأن هذه المناسبة مجرد فرصة ليتعرف ماندي، على الأجواء السائدة وسط المنتخب الوطني، ترقبا لإقحامه في التشكيلة الأساسية في المواعيد الرسمية القادمة. من جهة ثانية، أضاف مصدرنا بأن خاليلوزيتش، لا يعتزم القيام بتغييرات كثيرة في مباراة العودة أمام بوركينافاسو، مستثنيا في ذلك تعويض اللاعبين المعاقبين أو المصابين.

يذكر أن المدرب وحيد خاليلوزيتش، استدعى 37 لاعبا قبل تقليص القائمة إلى 25 أو 26 لاعبا تحسبا لخوض تربص تحضيري بمركز سيدي موسى، بداية من 10 نوفمبر الجاري، وإلى غاية موعد المباراة أمام بوركينافاسو المقررة في 19 من نفس الشهر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
18
  • الرشوة

    باينة كاين فيها الرشوة ولا المعرفة ولاتزال مصر على المهدي مصطفى ياحليلو ومصباح نورمانمو ما تستدعيهم اصلا
    ثم في الاخير تريد ان تلعبهم اساسين

  • بدون اسم

    Vous avez raté vos vocations d'entraîneurs les gars!

  • مهدي

    كرة القدم مجرد لعبة اصبحت جد بالنسبة لنا أرجو الا نتأثر من الخسارة في هذه المبارة إذا حدثت لأن كرة القدم ليس علم صحيح بالنسبة لحشود لايمكن له تغطيةالجهة اليمنى لأن فيها لاعب قوي ألان طراوري هو أخطرفي المنتخب البوركني التشكيلة هي مبولحي-خوالد-مجاني-بوقرة-غلام-لحسن -تيدار-قادير-فغولي -سوداني -سليماني

  • جزائرية^-^

    "من الأن فصاعدا أنا مع منتخب بلادي قلبا وقالبا"
    هل تعرف من قال هذا الكلام يا لموووشاكس؟؟؟؟؟؟

  • جزائرية^-^

    ان شاء الله سيفوز منتخبنا ونتاهل زكارة في المتشائمين والغياريييين
    *************************************************
    1. 2 .3 تحيا الجزائر
    **************

  • والو

    منا "ساكون مع بلادي قلبا وقالبا " ومنا هذا الكلام؟؟؟؟؟؟

    توحشت التشاؤم وانزال المعنويات ول ؟؟؟

    فعلا امرك عجيب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

  • والو

    بصح راك جايبها لروحك بهدرتك والدليل تعليقك ال2 قولي يرحم والديك كيفاه تستنى الجواب من هذا الاستفزاز .

    انشري يا الشروق من فضلك .

  • khalidou

    ana je prefere hachoud yal3ab blasat kadirr et khwaled yal3ab arriere droit et mahdi ndirouh fel wastt et normalemnt haka mliha

  • moulou34

    لا نريده ، يبقى في الملوخية انتاعو .

  • جزائري

    سنفوز ان شاء الله و نتاهل

  • entre les lignes

    أفضل حشود وأمامه قدير وسط إرتكاز على الجهة اليمنى ٠يمنع الظهير الأيسر ووسط ميدانه من الصعود للمشاركة الهجومية ٠نظرا لي الطابع الهجومي لكل من حشود وقادير خاصة ونحن نلعب من أجل الفوز ومطلبين بالهجوم والضغط على المنافس في مناطقه مجرد رأي شخصي وشكرا.

  • بدون اسم

    سنتأهل بحول الله وقدره وعليك تتفأل خيرا تجده .....وتعرف جيدا أن الشعب الجزائري له دراية تامة بترويض الخيول

  • BOB

    IL LES A CONVOQUER POUR ATTIRER LES SUPPORTEURES DE LUSM ET MOULOUDIA C TOU ILS VONT PA JOUER LES DEUX ET ON VERRRA YAW FAKOU

  • بدون اسم

    لماذا كل هاذا التشائم يا اخي"تفاءلوا خيرا تجدوه"نربحوا ان شاء الله ونتاهل زكارة في حكم مباراة الذهاب الذي منحهم ضربة جزاء خيالية

  • bob

    makayn la hachoud a khaled hadou jabhoum bache l attire les supporteuret de l usma el mouloudia yaw fakou

  • المشاكس

    لن يلعب لا هذا ولاذاك انتظروا المفاجأة العظيمة من خليلوزيتش صدقوني سيكون ماندي ظهير أيمن وسيدخل مهدي مصطفى الى الوسط مع كل من مهدي لحسن وتايدر.وسيكون بدبوز خارج قائمة 18.وسيفوز المنتخب الوطني ولكن لن يتاهل ولكم تخيل النتيجة.

  • طاق

    خوالد او حشو كلاهما لا ينفع فالامر حسم في لقاء الدهاب وداعا يا مونديال

  • طاق

    نرجو من جريدة الشروق ان تراقب ما يكتب في التعليقات و ذلك من كلام فاحش من بعض الاشخاص الذين لا يمتلكون ثقافة التعبير و ذللك احتراما للقراء مثل ماحدث البارحة في موضوع (خاليلوزويتش يكتفي بـ25 لاعبا في تربص سيدي موسى) في التعليق 7 ، شكرا يا شروق