-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

خاليلوزيتش يركز على الجانبين البدني التكتيكي في تربص المحليين

الشروق أونلاين
  • 4939
  • 6
خاليلوزيتش يركز على الجانبين البدني التكتيكي في تربص المحليين
ح.م

ركز المدرب الوطني وحيد خاليلوزيتش، على الجانبين التكتيكي والبدني في الحصص التدريبية الأولى من تربص المحليين الذي انطلق مساء الإثنين، بحضور اللاعبين 17 الذين وجهت لهم الدعوة من قبل المدرب الفرانكوبوسني وفي أجواء رائعة.

خضع زملاء الحارس عز الدين دوخة، لتمارين متعددة بخصوص الجانب البدني في الحصة التدريبية الأولى مساء الاثنين، التي جرت بالمركز التقني لتحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، إذ فضل المدرب وحيد خاليلوزيتش، التركيز على ذلك للرفع من لياقة اللاعبين المحليين أكثر حتى يكونوا جاهزين للمواعيد المقبلة، لاسيما كأس أمم إفريقيا التي تتطلب مجهودات بدنية كبيرة، بالإضافة أيضا إلى الجانب التكتيكي الذي يعتبر عاملا مهما.

وبعد التفرغ من العمل البدني والتقني، برمج المدرب وحيد خاليلوزيتش في نهاية الحصة لقاء تطبيقيا بين اللاعبين حتى يعاين ويقف أكثر على فنيات كل لاعب على حدة، وهذا ما كان عليه الحال أيضا في حصة صباح أمس، التي جرت بملحق مصطفى تشاكر بالبليدة.

من جانب آخر فإن مهاجم شباب بلوزداد اسلام سليماني، الذي خضع لعملية جراحية في الآونة الأخيرة أين نزع الغضروف على مستوى ركبته اليمنى، لا يزال يواصل عملية إعادة التأهيل بالمركز التقني لتحضير المنتخبات، وهو الذي سيغيب عن لقاء البوسنة والهرسك يوم 14 من الشهر الحالي، وكان سليماني قد أصيب خلال مباراة فريقه أمام مولودية الجزائر يوم 20 أكتوبر الماضي. بملعب 5 جويلية لحساب الجولة السابعة للبطولة المحترفة الأولى، أين تعرض لتدخل خشن من قبل المدافع جغبالة، ما اضطره لمغادرة أرضية المديان في الدقيقة 38 من المرحلة الأولى.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • بدون اسم

    أشهد أنّ لا إله إلّا اللّه وأشهد أنّ محمّدا رسول اللّه
    سُبْحَان اللـِہ
    الحَمْدُ للـِہ
    اللـِہُ أڪْبَر
    أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ
    لا حَوْلَ و لا قُوَةَ إلا بِاللـِہ
    لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
    سبحان الله يافارج الهمّ وياكاشف الغم فرّج همي ويسرّ أمري و أرحم ضعفي و قلة حيلتي وأرزقني من حيث لا أحتسب يارب العالمين
    اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات

  • mohamed

    وعلى المستوى العربي، واصل منتخب الجزائر لكرة القدم صدارته للمنتخبات العربية خلال العام الحالي وتقدم 5 مراكز دفعة واحدة عن تصنيف اكتوبر، وبلغ "ثعالب الصحراء" المركز (19 عالميا) برصيد (907 نقطة) والمركز الثاني على المستوى الافريقي خلف كوت ديفوار صاحبة الصدارة في القارة السمراء والمركز الخامس عشر في القائمةبرصيد (974 نقطة).

  • سمير- حاسي مسعود

    المنتخب الوطني يحتل المرتبة 19 في تصنيف الفيفا للمنتخبات ويتقدم ب 5 مراكز كاملة
    http://ar.fifa.com/worldranking/rankingtable/index.html?intcmp=fifacom_hp_module_ranking
    انشري يا شروق

  • halimov

    تقدم الجزائر من المرتبة 24 الى المرتبة 19 في تصنيف fifa و أنتوما
    لهيين في أوباما كأنه......ياخي حالة

  • عزالدين

    شكرا يا سي جغبالة على كسر راس الحربة و شوكة المنتخب الوطني، اللاعب الممتاز سليماني، انت صحيح فحل وقوي ونستعرفو بيك، هذه هي الرجلة الحقيقية. لان نطلب منك انت ان تذهب وتسجل الاهداف في مرمى كوتديفوار. ياخي لاعبين نتاع الانانية ياخي.

  • علي

    يا سبحان الله مواضيع الساورة لا تخرج نافذة التعليقات سنعمل على مقاطعة البطولة المحترفة الاولى لان الرابطة غير رعادلة اذكر فقط انه منذ موسمين حدث نفس الشىء في ملعب البرج ولم يثبت ان قام انصار المولودية برمي الحجارة الا ان العقوبة شملت الفريقين لكن الصور تبين قذف الحجارة من طرف انصار الحراش الا ان الرابطة تغاضت عن هذا ليس هكذا ننجح الكرة في الجزائر لا تستهينوا برد الفعل لانكم تتابعون مؤامرة لا تعلمون عواقبها ان من يدفعكم لاذاء الساورة يقصد نشر الفوضى في البلاد لا نشرع شغب الساورة لكن نطلب العدالة