-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المديرية العامة للأمن الوطني:

خبر اصطدام مروحيتين تابعتين للشرطة كاذب

الشروق أونلاين
  • 2751
  • 5
خبر اصطدام مروحيتين تابعتين للشرطة كاذب
ح. م

فنّدت المديرية العامة للأمن الوطني خبر تعرض مروحيتين من الوحدة الجوية للأمن الوطني إلى اصطدام أثناء تنفيذ مهام الطلعات الجوية اليومية.

وحسب ما جاء في بيان خلية الإعلام والعلاقات العامة للمديرية العامة للأمن الوطني، تلقت الشروق”، نسخة منه، فإن مدير الإعلام والعلاقات العامة للجهاز، عميد أول للشرطة جيلالي بودالية، يفنّد بشكل قاطع الخبر الذي تداولته إحدى الجرائد، أمس، الذي يفيد بتعرض مروحيتين من الوحدة الجوية للأمن الوطني إلى اصطدام أثناء تنفيذ مهام الطلعات الجوية اليومية، مؤكدا على أن الخبر لا أساس له من الصحة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • بدون اسم

    بكل الاموال التي سرقت ,نهبت و اهدرت من المفروض ان لكل ولاية 15 مروحية و عتاد حديث و اجهزة لحماية المواطن و البلاد و لكن لمن تقراء زابورك يا داود. يفضلون وضع الاموال في الجيوب لا الجزائر بالنسبة لهم ليس امر اولوي و مهم.
    حسبي الله و نعم الوكيل.

  • العباسي

    يا سبحان الله ما حكمتش كدبت التصادم مباشرة الزياده 2 مليون باغي تكلببو على الجزائر الكدب التهم الله المستعان

  • بدون اسم

    لم تكتب عليها الصحافة الفرنسيةوهذا ما يدل بان الخبر كاذب

  • لخضر

    اتمني من كل قلبي ان تكون لكل ولاية خمس مرواحيات تدير شوؤئ الوطن و المواطن و خاصة في الاوقات الحرجة

  • بدون اسم

    لماذا لم تكذب زيادة 2مليون لشرطة رغم انها صدرت في معضم الجرائد لان هذا يغذي الشعب بالكذب