-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
دعا الطاقم الفني إلى خوض المباراة بالعناصر الأساسية

رئيس الاتحاد النيجيري “يرفض” الهزيمة أمام “الخضر”

الشروق أونلاين
  • 1259
  • 2
رئيس الاتحاد النيجيري “يرفض” الهزيمة أمام “الخضر”
الأرشيف
رئيس الاتحاد النيجيري لكرة القدم، أماجو بينيك

دعا رئيس الاتحاد النيجيري لكرة القدم، أماجو بينيك، لاعبي منتخب بلاده إلى ضرورة إنهاء مشوار تصفيات كأس العالم الحالية بانتصار “كبير” على المنتخب الجزائري، خلال المباراة التي ستجمع بينهما يوم 11 نوفمبر الجاري على ملعب الشهيد “محمد حملاوي ” بقسنطينة، لحساب الجولة السادسة والأخيرة من التصفيات المونديالية المقررة في روسيا العام المقبل 2018.

وقال المسؤول الأول عن الكرة في نيجيريا في تصريحات خص بها إعلام بلاده، “إنه ورغم ضمان “النسور” وجودهم في العرس الكروي العالمي القادم، سيلعبون بكامل قدراتهم في الموعد القادم، خصوصا أن بينيك يعتبر مباراة “الخضر” أفضل تحضير لكأس العالم المقبلة، علما أن منتخب نيجيريا سيواجه وديا نظيره الأرجنتيني بالعاصمة الروسية “موسكو” في الـ 14 من الشهر الجاري.

وأضاف بينيك أن الطاقم الفني للمنتخب النيجيري يهدف إلى إنهاء مشوار تصفيات كأس العالم المقبلة من دون خسارة، مثلما حدث في تصفيات مونديال فرنسا 1998 عندما فاز زملاء أوليسه بكل المباريات في التصفيات.

كما فند رئيس الاتحاد النيجيري للعبة الأخبار التي راجت مؤخرا حول توجه المدرب الفارنكو ألماني لمنتخب نيجيريا غرنوت روهر نحو الاعتماد على تشكيلة من العناصر الشابة، معتبرا أن مواصلة خوض غمار التصفيات بالمنتخب الأول ستكون أفضل تحضير للمجموعة لوضعها في أجواء المسابقة العالمية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • Sasi

    المنتخب النيجري لديه فعالية هجومية الجزائر الروح اللتي كانت لديها في المنديال مكانش اشفو عنها

  • RABAH

    فولها و اعيدها مع ماجر سترى الكوارث و سنتسقبل الهزائم داخل و خارج الديار و الترتيب فوق 100 و سيقولون لنا نصبر على المدرب ماجر كما صبرنا على الكراز ونجد انفسنا خارج كاس امم افريقيا 2019 و كاس العالم 2022 و بعدها نعيد الكرة من جديد و خاضة مع زطشي الدي جيئ به من اجل التبزنيس و بيع لاعبوا باردو للفرق الاجنبية و اخذ نصيبه لكي الله يا بلدي.......................................................... ففساد كرة القدم مثل فساد حكامنا و كل مرة اصبروا عليا حتى تفرغ الخزانة ثم لكم تتقاتلوا فيما بنكم