رئيس الزمالك يعد “كهربا” بـ 100 مليون عن كل هدف يسجله ضد النصرية
وعد رئيس نادي الزمالك المصري، مرتضى منصور، قلب هجوم فريقه، محمود عبد المنعم، الملقب بـ “كهربا”، بمنحه مكافأة مالية تصل الـ 100 مليون سنتيم بالعملة الجزائرية، عن كل هدف يوقعه في شباك حارس نصر حسين داي مرباح غايا، في الموعد المرتقب بين الناديين هذا الأحد، لحساب الجولة السادسة من دور مجموعات كأس الإتحاد الإفريقي.
ويستقبل نصر حسين داي نادي الزمالك المصري هذا الأحد، في ختام مباريات المجموعة الرابعة من مسابقة كأس الإتحاد الإفريقي، على ملعب 5 جويلية الأولمبي، في مباراة “حاسمة” و”مصيرية” بالنسبة للفريقين، سيتحدد على إثرها المتأهل إلى ربع نهائي المنافسة الإفريقية، علما أن نصر حسين داي يتقاسم الصف الثـاني في ترتيب مجموعته بـ 7 نقاط رفقة بيترو أتليتيكو الأنغولي، خلف المتصدر الزمالك الذي يجمع 8 نقاط، فيما يحتل غور ماهيا الكيني الصف الأخير بـ 6 نقاط.
كما قال الرجل الأول في بيت نادي الزمالك، في مداخلة له على إحدى القنوات المحلية الخاصة، إن نصر حسين داي سيكون بوابة فريقه للتتويج بلقب كأس “الكاف” هذا الموسم، مؤكدا أن الزمالك وفي حال تخطيه لعقبة أشبال إيغيل مزيان في دور المجموعات، وتأهله للدور المقبل من المسابقة القارية سيجعل فريقه يعانق التاج القاري.
وسيستعيد الزمالك، بمناسبة لقائه القادم أمام النصرية، عددا من لاعبيه المصابين وكذا الموقوفين، في صورة محمود علاء ومحمود الونش، إضافة إلى المغربي بوطيب، الذي فقد والده، والهداف “كهربا” المعاقب وكذا أيمن حفني، وهو الأمر الذي أراح كثيرا الطاقم الفني، الذي يقوده السويسري كريستيان غروس، حيث حرص الأخير على شحن لاعبيه معنويا ودعوتهم لانتهاج الهجوم في أمام النصرية، محذرا إياهم من مغبة الاكتفاء بالدفاع وبنتيجة التعادل التي ستؤهلهم لا محالة، وذلك للابتعاد عن أي حسابات قد تربك الطاقم الفني وتضع الفريق في مأزق، على اعتبار أن نصر حسين داي سيلعب على أرضه وأمام جماهيره، الأمر الذي يوحي بصعوبة “المأمورية”، على حد قول التقني السويسري.
جدير بذكره، أن وفد الزمالك سيحل بالجزائر غدا الجمعة في رحلة عادية، بعد التراجع عن استقدام طائرة خاصة للفريق الأبيض، على أن يعود الوفد المصري إلى القاهرة الإثنين المقبل.