رئيس بارما: اقتراب إنهاء مسألة تحويل بلفوضيل إلى أنتر ميلانو
قال رئيس فريق بارما الايطالي، توماسو غيراردي، إن نهاية هذا الأسبوع ستعرف إنهاء صفقة انتقال اللاعب الجزائري إسحاق بلفوضيل إلى فريق أنتر ميلانو مقابل التحاق الدولي الايطالي كاسانو بصفوف فريق بارما.
وقال غيراردي لصحيفة إيطالية، إنه تم الاتفاق عن جميع الجوانب التي تتعلق بصفقة التحويل بين الأطراف المعنية، أي انتقال بلفوضيل إلى الأنتر مقابل 10 ملايين أور، بالإضافة إلى تحويل لاعبين إلى نادي بارما ضمن الصفقة، ويتعلق الأمر بكل من كاسانو وسيلفيستر، وقال:”أنا سعيد جدا لموافقة كاسانو بالانضمام إلى بارما، والتي أعتبرها أهم صفقة حققتها في مشواري كرئيس لفريق بارما، كما أرحب باللاعب سيلفيستر في الفريق حيث وصلتني انطباعات بأن لديه رغبة قوية في تشريف ألوان الفريق”.
وأوضح نفس المتحدث أن الأنتر لا يعتبر الفريق الوحيد الذي كان يسعى لاستقدام بلفوضيل، حيث كانت تتسابق عليه عدة فرق منذ الميركاتو الشتوي، “بلفوضيل أحد اللاعبين الأكثر طلبا في موسم التحويلات، حيث تفاوضنا مع عدة فرق كانت تسعى إليه منذ الميركاتو الشتوي، لكن عرض أنتر ميلانو يعتبر الأقوى والأهم بالنسبة للاعب ولبارما”.
كما عبّر رئيس نادي بارما عن فخره بالعرض، الذي تقدمت به إدارة أنتر ميلانو وقبل به من دون تفكير “أفتخر بعرض الأنتر الذي وافقت عليه دون أي تردد”.