-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

روسيا تؤكد دعمها وحدة ليبيا واستقلالها

الشروق أونلاين
  • 2024
  • 2
روسيا تؤكد دعمها وحدة ليبيا واستقلالها
ح.م

استقبل وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، الأربعاء، محمود جبريل رئيس تحالف القوى الوطنية الليبية الذي يقوم بزيارة عمل إلى موسكو.

وجاء في البيان الذي نشر على موقع الخارجية الروسية أن الجانب الروسي أكد على دعمه الراسخ لسيادة ليبيا واستقلالها ووحدتها، وكذلك لحرص الليبيين على بلوغ حياة أفضل من خلال إجراء إصلاحات ديمقراطية عميقة وضمان الوفاق الوطني.

وجرى بحث الوضع الراهن في ليبيا بشيء من التفصيل، مع التركيز على الجهود التي تبذلها السلطات الليبية لتحقيق استقرار الأوضاع في البلاد واستعادة عافية الاقتصاد الوطني وتشكيل مؤسسات دولة جديدة، وذلك إلى جانب سبل تعزيز العلاقات الروسية الليبية الودية تقليديا في مختلف المجالات.

وتم تبادل الآراء أيضا وبشكل بناء حول تطورات الأحداث في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والصحراء والساحل. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • بدون اسم

    روسيا لا تعتمد على اي احد فهمها هو بيع خردتها من الاسلحة اما الغاز و الطاقة فعندها بزيادة و لا تحتاج لاي احد

  • بدون اسم

    روسيا توكد دعمها لوحدة ليبيا و استقلالها السؤال هل يريدون تقسيم ليبيا ؟ حتى توءكد روسيا دعمها لوحدة ليبيا و شكرا